みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

カイくんの色気とかわいさにやられます。三角か四角関係も気になる展開ですが番外編のカイくんの欲望が早く現実になってほしいな…。
かいくんちょーーーちょーー✴️かっこいい🍀けどこんな15才はぜったいいない‼️
さくらこさんぶれることなくかいくんにすすんでほしいけど、ゆうわくおおすぎでこんごがかなり気になってしかたない、だいちゃんとのこんごも‼️by 匿名希望-
展開が気になった
この先どんな展開になっていくんだろう?2人はどんな関係になっていくのだろう?と次が気になってしまうので、どんどん先が読みたくなりました
絵がキレイ。カイくんキレイ。ストーリーとしては、ちょっと?中学生は、ないわー。犯罪だわー。せめて高校生なら、もしかして、と思います。
絵がとても綺麗で読み始めました。
なので、漫画としてサラッと読む分には問題ないのですが、やはりストーリーの細かな部分が気になります。
和菓子作りってとても難しいので、15歳の少年がサラッと出来ることではない…とか、そもそも15歳という年齢設定も微妙かな…?とも思ってきてしまいます。by 匿名希望-
カイくん謎だけど家の前にあんなイケメンがいたら絶対襲っちゃいますしかも15歳ってところがまたギャップ萌えですよね海外ずみだったからあんな感じなんでしょうか?
意外に☆
評価は低めですが、私は読みながらキュンキュンして好きな作品です!
最近は年下くんものが意外にトキメキます。年齢でしょうか。。。by 匿名希望-
絵がキレイで好きだったので無料で読んでみました。ちょっと年の差が気になります。でも、男の子はかっこいいし、これからの展開が気になってます。
これも別サイトの広告からめちゃコミにとんできた笑笑
黒髪男子やっぱりかわいい〜
一定の可愛さにやられる。by 匿名希望-
漫画だからこそ許せるストーリー展開!出会いや流れもびっくりですがそれが漫画ならでは!と言うかんじ。
絵のタッチも好きですし、面白くて私は好きですby 匿名希望-