みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がキレイだったので無料試し読みだけしたのですが、試し読みだけでは今後の展開がわかりませんでした。もうちょっと無料配信してくれてたら読みたいです。
もう少し
もう少し無料分で内容があったら買って読みたいと思えたかもしれません。
無料分でのストーリー展開が少なくて読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
残酷
子供残酷物語、、背が高い女の子をゴリラとか、人によっちゃあかなりのトラウマになるよー。
話より、まずそこが気になった。by 匿名希望- 0
絵がきれいでおもしろそうで気になりましたが、無料はお試ししかなくて、残念ー。続き購入したいと思います!
ドキドキ
15歳にしては、おとこまえすぎるやろ!てか、和菓子も作れるなんて、スゴすぎ!浴衣姿が似合いすぎ!私は、従兄より、彼と、結ばれてほしいです。
最近、こういう設定の漫画が多い気がしますが、その中でも読みやすくヒロインの心情もよく伝わってきます。
絵がとってもきれいです。
でもやっぱりこの手の作品でいつも思うのは、恋愛経験全くなしのヒロインなのに、美人だったり可愛かったり、なんとなくいつも釈然としない…by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
若いイケメン最高!
でも、若すぎる(笑)
彼の素性が気になるな(*_*;
そしてイケメン従兄弟!これからどうなるのかドキドキ!by 匿名希望- 0
最初からキュンキュンドキドキしました。いきなりのイケメン年下男子との恋愛、波瀾万丈そうな展開で気になります。
by yume0416- 0
んーお試し分しか読んでないからなんとも言えないけど、なんだか続きが見えたような気がする。
購入はないかな?by 匿名希望- 0