みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いやいや。
あり得ん。
急にそんなに簡単に和菓子屋さんとか継げないでしょ。
免許とか許可証とか色々いるし。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がタイプじゃないと内容も入ってこず盛り上がらないのですが、この作品は絵が綺麗で主人公も可愛いしお相手の男性もかなり美少年。話の構成は個人的にまずまず‥といったところですね。
作者さんの絵の感じが好きで他の作品を探して、この作品にたどり着きました。
一話無料で見ました。一話だけでは良さが伝わりませんでした。。絵のタッチが凄く好きだっただけに残念!がっつり恋愛物のストーリーが見てみたいな。by 匿名希望-
絵は好きだし、ストーリーもちょっと無理があるけど、まぁ、展開次第では面白くなりそうだけど、どうしても、15歳が気になってダメです…
高校生なのかな??
ついこの前まで中学生?
うーん…やっぱりダメだ…by 匿名希望-
主人公は従兄弟のお兄ちゃんのことにずっと恋してるらしいのですが、どこに惚れたのか分からず。従兄弟がしゃべる度に「好き」ってなってるのが理解できず。
何だか浅ーーい感じでどんどん進みそうです。
無料分読もうと思いましたが、1話でお腹一杯です。by 3人娘-
あっさりファーストキスしたり
あっさりエッチしたり
サクサク進みすぎてドキドキしない。
寝てるときにディープキスされたら普通起きるでしょ。
酔ってるわけじゃないのに朝起きたら事後だなんて不自然過ぎ。by ru ma-
アラサー独身女子って今じゃ普通なのに、漫画の設定に良くなるよな。
男子はアラサーでもそんなに話題にならないのに。
やっぱり子供を産むのにリミットがあるからか。by 匿名希望-
せめて、せめて年齢を18歳とかにしてほしかった。。。15歳はつらいです。
このまま進展してしまうのか?従兄弟は?
楽しみだけど、年齢が気になって読めないかも。by 匿名希望-
共感度低めかも
ちょっと好きじゃないかなって感じです。少女漫画っぽいようなそうでもないような・・・。あんまり没入できませんでした。
無料がたくさんになっていて読みましたー。
表紙も綺麗で可愛くて 惹かれました。主人公の健気な感じいつか
報われるといいなあ。by 匿名希望-