みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まず、絵がキレイです!とってもキレイな絵に惹かれました
カイくんかっこよすぎです、桜子さん可愛いすぎです!
ストーリーも面白いのでこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました!イケメンがお店の前に寝てて、その後いい関係に…と思ってたらまさかの15歳っ!色気あってかっこいいです!
無料分だけ読みました。皆さんレビューでおっしゃる通り、つれてきた男の人が15歳。(驚き、というかなんというか…)現実で言えば我が子と同級生。笑
きっと、この先の展開に意味があっての設定でしょうが。うーん…読み進めようか迷うところです。by 匿名希望-
もっと続きがあれば、、、
試し読みしました。絵柄で気に入り、イッキに読み切りました。ところどころに、ちょっとエッチな描写もありましたが、物足りない感じ。恋愛ストーリー自体、何となくハッピーで良かったかな。
by はせじぃ-
微妙なライン
カイ君は綺麗でイケメンだけど、さすがに15歳は無理あるでしょ。
話が都合良過ぎて、話自体は面白くない。
けど絵が綺麗だからちょっと気になる。。by 匿名希望-
まさかの❗️
自分の恋愛感情で仕事も辞めちゃってしかも大好きな人とはすれ違い!いきなりの拾いものは失恋を忘れさせてくれるほどの強引さで、もうドキドキが止まらない❗️
えっ
15!?ありえない。。設定や展開がぶっ飛びすぎてびっくりしました、。いやいや、和菓子の世界も舐めすぎでしょう、、世の中そんなに甘甘世界じゃありませんよ、読めない、、。
嫌いじゃないけど
漫画だから許される、イケメン15歳を拾うって。てか、こんな15歳、いないでしょ。しかもキスしまくりで。感情移入しにくいわ。
エロきゅん
エロ多めですね。
少女・女性ありがち設定なのに、設定に無理あってよくわからない感じから始まりましたが、キュンキュンできるので?読んでて面白いです。by ゆづてぃー-
素敵
カイくんみたいな15歳がいたら
やばいです。ほんとに。
何とも絵が綺麗で
読みやすかったです。
全部読みました( *˙˙*)by 匿名希望-