みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
年下
絵がキレイです。面白くなりそうなのですが、15歳と25歳。さすがに歳が離れすぎかなとあ思います。15歳にも見えないし、設定内容が薄すぎる感じがしますね。10歳差ももう少し上の年齢設定ならよかったかもと思いました。
ちょっと
無理ある年齢設定ですねぇ。。。でもメンズがカッコよくて読んじゃう!この顔であと3歳上だったらもっと面白いのにー!!
でもきっとこれから三角関係始まると思うし、楽しみな作品ですね。早く更新しないかな〜!by 匿名希望- 0
いいですね
絵がきれいで好きな感じなのでさくっと読めました。無料分しか読んでないですが、和菓子がらみなので楽しみです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0
展開が早いですね。
職人いなくなったら、どこのだれかもわからない人を住み込みさせてしまうって。
まー、イケメンだから?
そして、お菓子作りセンスあるって
どんだけ、いいんだよ。
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 1
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵は個人的に少し見づらかったんですけど、読み進めていくと読みやすくなりました(*^^*)
ストーリーがなかなか面白かったです(*^^*)
これからも買っていこうと思います✨by 匿名希望- 0
ヒロイン、いいな😊
とりあえず無料分読みました😊
面白そうな展開ですね〜😊
ヒロインの桜子さん、とても好感持てるキャラです♪
従兄の大輔さんも素敵キャラですね〜♪
それよりも、メインの彼がなかなかのイケメン😳💕
いいスタートだと思いました😍
まだ12話までなので、読むには丁度良いかな〜?と思います😊
桜子とイケメン彼と大輔の今後の展開にワクワクします♪by 匿名希望- 0
続きが気になる
突然現れた彼がカッコいい!無料分を読んだだけではまだ名前も分からなくてミステリアス!見よう見真似で上手にこなせる人っているんですよね~羨ましい。この先店は繁盛するのかな?続きが気になるのでまた読みたいです。
by めちまやこ- 0
まだ無料ダウンロード分だけだけど、よかったです。
続きが気になるのでポイントたまったらまた続きを読みたいです。
絵もかわいくて、好きだし、ストーリーもいいです。歳の差にちょっとびっくりだけど、まぁありかな。by 匿名希望- 0
無料配信分読んでみました。片想いしている従兄と和菓子屋をするヒロイン。腕力には自信があるたくましい女の子だけど、恋には奥手な様子。突然出会ったイケメンとひょんなことから一緒に和菓子を作ることに。とにかく出会った男の人がイケメンすぎてキュンとします!
ドキドキ
年下猫系男子。これまた母性本能くすぐられちゃうストーリー構成にたまらなく読んじゃいました。
主人公の気持ちや環境の変化がストーリーに会っててとてもすっと惹き付けられるストーリー構成になっています。
まだまだ先が楽しみ。by 匿名希望- 0