みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
少女漫画です
絵が綺麗です。でも15歳には見えない。思えない。ドキっとはしますが、なんか軽い感じがあってストーリー展開は気にならなくなってます。
カイくん、とても15才には見えない!
15才であんなに色気があって、整ってる人っていないですよね。
でも漫画の中だからok!
10才年下の15才が恋愛対象になることって現実的ではない気がしますが、カイくんみたいな子なら…あり!笑by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
続きが気になります。
ポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
作家買い
「うそつき。。。」が大好きでこちらも読んでみたのですが、なんでかな、いまいち引き込まれないです。。。話が単調かな?
カイくん!!!えっ!?15歳ー!?
見えなさすぎる…せめてもうちょと17.18歳くらいの設定にしてくれないと、ちょっと引いちゃう、、それに15歳には見えないエロさ…笑
主人公も可愛いし、これからの進展が楽しみ!by 匿名希望- 0
えっ⁉️何歳⁉️
桜子さんは、キレイで真面目で一途。でも…だから…か?彼氏なし。カレとの出会いはあり得ないような、運命的(?)なもの。カレは年下。えっ⁉️いくつ下⁉️
by カミズミ- 0
無料分を一気読みしましたが、まさかの展開で続きが気になっちゃいました。大ちゃんが帰ってきたらどうなるんだろう?
桜色キスホリック
ありきたりな展開から始まり、結局最後には二人になる、カップルになる展開なのかなと思う。少ししか見ていないがなんとなく読めるところが残念
by フクムスメ- 0
えがかわい
絵が可愛くて女の子も男の子もめちゃくちゃ綺麗にかかられてます。
面白そうで興味をもちました!これからも応援してます!by 匿名希望- 0
広告で興味がでて
試し読みしました!
主人公も綺麗だし
彼もイケメンなので
続きとても楽しみです!!by 匿名希望- 0