みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あ
表紙のイラストに見惚れ、その勢いで購入しました。
読んでみてもイラスト含めストーリー、キャラ設定など事細かな部分までとても好きなマンガです。by 匿名希望- 0
カイくんカッコいいし、題名がなんかステキで、けっこう惹かれて読んでます、、
が、やはり15歳は設定が若すぎかと、、(汗)
中学生相手に仕事してた私にとっては、あのガキんちょがいきなりキスとかハグとか、異常すぎて受け入れられない。
せめて、18くらいにしてほしかった(笑)by 匿名希望- 0
無料分読みました。
作品ページのあらすじにまで至らず(笑)
きっと昔のあの人がこの人になるんだろうなぁという想像までの展開でした。by 匿名希望- 0
広告から気になって読みました。絵もかわいいし、内容もおもしろいし、ストーリー展開もなかなかなので、どんどん読んでしまいました。
by はな☆てん- 0
大人っぽいようで子どもっぽい高校生の男の子が優しくでも強引にアプローチかけてきたら、大人の女性はクラっときちゃいますね。読んでるだけでドキドキが止まらない!
いくら困っているとはいえ、さっき出会った男を家に招き入れて一緒に住みつつ仕事まで一緒にするのは…マンガとはいえ、もう少しゆっくり違和感ないように進めてもいいんじゃないかと思いました
あまり浮世離れしすぎていると入り込めないので…by 匿名希望- 0
無料分読みました。
んー。15歳…家の前にいるとか。
警察レベルですね、イケメンだから是非とも家に住まわせたい。でも実際家にいさせたら、犯罪だよ。
カイくんがとにかくカッコよくて色気ありまくり。by 匿名希望- 0
逆ハーレムものです。で、ちょいエロ。
主人公、可愛いしめちゃモテだけど、少し誰にでもいい顔する軽い女感少しあります。(´-`)カイ君はやたら色気あるから、出来れば相応の年齢設定の方がドキドキ感増すかな…。大ちゃんもイケメンです!by 匿名希望- 0
ペットのようでかわいいです!
男らしさを出されるとキュンとしてしまいます!
無料で読みましたが
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
大好きないとこのお兄さんに近づくためにお店手伝いに名乗りをあげたのに。
カイくんとの今後がどうなるのか気になりますが、15才に見えないな。by 匿名希望- 0