みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

おもしろい!
すっかりハマりました。ドキドキ、キュンキュン過ぎますね。このあと、どういう展開になるのかが、とても気になり続きを読んでしまった。
気になる今後の展開
なんか、不思議な物語だな🎵読めば気になり読み始めたけど15歳に見えないし。主人公が好きな男の人との関係も気になるし。しかも、女性は無防備過ぎる。まぁ、どちらとうまくいくかが楽しみです😃✌️
by スマイルたこたか-
登場人物やストーリーの設定に無理があるし、つっこみどころ満載ですが、かいくんがかわいくてかっこよくて読んじゃいます。カイくん見たさですね。
カイ君が若すぎ
メインキャラクターの女の子の魅力があまり感じられず、YouTube見て人様にお出しするお菓子を作るって出来てるところとか何かモヤモヤして、ネタバレ読みました。そこでカイ君がが15歳の設定と知り、もう私もギブです。絵が綺麗だけにいろいろ残念な作品。
和菓子屋
失恋した直後に新しいイケメンとの出会いは、良いタイミングすぎる。恋を忘れるのは新しい恋ですね。まだ序盤なので続きが気になります。
絵がきれいなのもあって期待したんですが…‼︎
カイくん15歳はちょっと、無理があるし、まず見ただけでそんなすぐ売れる和菓子作れるって。。。
ちょっと漫画だと思っても無理でした。by 匿名希望-
?
アラサーって言わないと思います。25歳なんてまだまだ子供だし、アラサーとは到底言えないものですので気分が悪くなりました。
絵がとても綺麗で読み始めました。かい君がカッコよくて色気があって最高です。女性の扱い方を見ても、とても15歳とは思えない。無料分まで読みましたが、どんな経緯で今みたいな生活してるのか続きが気になる〜。
絵が可愛いし綺麗で惹かれて読み始めました。話も面白いしいいけど、さすがに15歳は若すぎて…もうちょっと歳いってればもっと楽しめたかも
絵が綺麗なので見ていて凄く読みやすいし期待値も高かったけど
年齢や話の流れ、設定、が漫画だとしてもちょっと無理かな。課金してまでとは思えなくて、絵が綺麗なだけに勿体ないですby 匿名希望-