【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(33ページ目)
年下男子好きです
まぁ〜現実的には10歳年の差カップルってそうそう居ないけど、あり得るのかなぁと思います。私の旦那様も5歳下でしたが、まぁ〜出会った年が19歳だったので、法の問題なんて事は考えず付き合い始めましたが
実際は、同級生からもプロポーズ貰ってたので、めちゃ迷いました。
これから、帰って来た従兄弟と15歳の男の子の進展が楽しみですね。
15歳の男の子と付き合うとなったら学校の問題とかも出て来てより複雑になるんだろうなと思い、そちらも期待してます。by 匿名希望- 0
おばちゃん、こんな少年いたら旦那がいても旦那捨てちゃうよ!笑
年齢がありえませんでしたが、マンガだし、これもありかと💗幸せな妄想ができるマンガでした!by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読めていませんが、おもしろそうな内容でした!続きが気になります!大ちゃんがどうなっているのか無料分は分からなかったので読んでみます!
年齢が15才という設定がとっても残念ですが、何かの間違いを期待してます。男の子の絵も綺麗だし、フレンチ・キスがちょこちょこ出てきて見てて癒されます
居候がまさかの未成年には驚きました、、でもより大人な感じな雰囲気や今後の展開にとても気になります!果たして初夜を過ごしたのかどうかは⁈
まさか…
あんなに、かっこよくて可愛い男の子が、〇〇歳にびっくりだし、主人公の筋力もすごいし、いとこのお兄ちゃんも、なんだか、この先どうなるのか気になる所だし。
これからの配信が楽しみな漫画です♪
はやく続きが読みたい‼️by リンゴ酒- 1
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短すぎます。ヒロインしか出てこないので、続きを購入するかどうか判断できませんでした。
絵に一目惚れして読みはじめました
サンプルを見て絵もコマ割りもとても綺麗だったので読みはじめました^_^
年上の兄ちゃんに憧れて〜からの失恋〜として新しい恋〜
まさに王道!という感じですが、ドキドキして楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望- 0
キングゴリラっていうアダ名が超イイ(笑)
立ち読みはすぐ終わっちゃったけど、内容気になるし、絵も素敵だから買って読もうかな。by 1号- 0
絵がきれいだから読もうと思ったんですが、年上女性と年下男性の話があまり好きではなかった、、、んですがなかなか面白かったです。