みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

23話まで読みました
スクロール派としては、途中までじれったい。
主人公がモテまくりですね?
若い男の子を拾うって設定がよくわからないけど、主人公を取り巻く三角、四角関係に発展するのかな?
イラストがとても丁寧に描かれていて美しいです。by 匿名希望-
無料掲載されていたので読んでみました。カイくん、めちゃくちゃ男前だし大人な感じ…!でも年齢にびっくり?!本当に?まだ裏があるのかな…。これからが楽しみです。
試し読みしてたらいつの間にか全話購読してました。笑
カイが思ってた以上に若くてただだだ驚きです。大ちゃんもカイも、みんなキス仕掛けすぎ!笑by 温室の雑草-
面白いと思います。
ただ、カイ君の年齢はびっくりしたけど。
この年齢の男の子と、どう恋愛関係になっていくのか、
それとも従兄弟とひっつくのか。
気になるので課金したいと思います。by 匿名希望-
桜子がモテモテで羨ましい。ただ、わたしはカイくんがとても好きなので、この二人に是非ともうまくいってほしいなあと陰ながら思ってます♡
男の子が15才でビックリ!!
あの色気と技術(いろんな意味の)はホントにはありえないと思いますが、マンガの世界のことなのでいいか、って感じです
大ちゃんが帰って来た所まで読みました
この先どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵が好きです。カイ君がイケメン過ぎます‼️(笑)年齢設定は確かにびっくりしましたけど、あんな年下男子居たら可愛いですよね。キュンキュンします。
絵がキレイ
絵が好きで買いましたが、15歳の少年の色気が半端ない笑途中までしか買ってませんが、まだ続いてるのかな?続きが楽しみです。
好きな人にフラれてまでは普通だったけどそこから外に転がってた人を雇ってまですごい急展開!確かにあんなイケメンだったら連れ込みたくはなるけどもカイくんがいい人でほんとによかった😵💦ただ大ちゃんが帰ってきたときどう思うか考えるとハラハラしちゃいました!
いいです!
絵が好みで読み始めましたが、
内容も、割りと好きです♪
まぁ年下の年齢設定がもう少し上のがしっくりきますがw
15才であの色気と大人っぽさは現実いないかと思いますw
まぁそこがマンガの良い所ですね(^-^)by 匿名希望-