みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵が可愛くて試し読みしました。食べていい?のセリフにゾクゾクしました。これからの展開が楽しみなので、続きを見ていきたいです。
絵がキレイだったので、購入しました。絵がキレイで男の子がカッコいいです!
続きがどうなるのか気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公が子供の頃から片思いをしている従兄と会えるかも知れない。これから恋が始まる…。もう少し無料分がある方が、面白さが伝わるのかなと思いました。
絵がきれい!
表紙の絵がきれいで読んでみたところ和菓子職人をついだ従兄と年下くんとの恋愛で可愛さ満載です。可愛いのにがつがつ系の年下くんにドキドキ
表紙が気に入ってためし読みしてみました。絵が好みです。和菓子の話なのかな?面白そう。まだためし読みにはでて来なかったけど表紙の男の人がめっちゃタイプです。
年下にガツガツされるのってどんな気分なんだろ???嬉しいもんなのかなぁ?年上の方が私は理想なんだけど
絵が
絵が凄く綺麗です。でもストーリーにはハマれませんでした。好きな方は好きだと思います。また違う作品が出たらチェックしたいです。
ランキングにはいっていたので、試し読みしてみました!試し読みのみではまだよくストーリーが分からず…
絵がキレイだったので無料試し読みだけしたのですが、試し読みだけでは今後の展開がわかりませんでした。もうちょっと無料配信してくれてたら読みたいです。
絵がきれいでおもしろそうで気になりましたが、無料はお試ししかなくて、残念ー。続き購入したいと思います!