【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(27ページ目)
あんな長身な男の子がまさかの未成年だったとは驚きましたが、それでもドキドキしながら読んでます。絵がキレイで見惚れます。
こんな偶然があったら
素敵だなぁー。
相手が未成年とか
わくわくしちゃいますね。
ドキドキとまらないですーby 匿名希望- 0
ある程度の内容とか絵とかちょっとエロチックなところとかすごく好きなのに、設定や展開に不自然な点がちらほら…
家の前で座ってた男の子のを拾ってしかもその男の子がおかし作りが上手いって…
マンガだけど、あまりにもぶっ飛んだ設定は引いてしまうなぁ…
それ以外は良いだけにもったいない…by 匿名希望- 0
せめて、せめて年齢を18歳とかにしてほしかった。。。15歳はつらいです。
このまま進展してしまうのか?従兄弟は?
楽しみだけど、年齢が気になって読めないかも。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。カイ君がイケメンでないと通じないストーリーですね。1話はあまりにことが進みすぎてますが、長々と描かれても引き込まれないだろうし、まぁ、ありかなぁと。絵はキレイで好きなのですが、カイ君が15歳なのはちょっとというかかなり驚きました。保護者は探さないの?これ、捜索願とか出されたら逮捕されちゃうレベルなような。せめて18歳くらいにしてほしかったかも。続きを読めば15歳である必要性が出て来るのかな。謎。
絵がキレイで無料配信分を読んでみました。男の子カッコいいのにまさかの年下すぎでビックリ。。お話も面白そうですが読み進めるか悩んでいます。
絵がきれい!
絵がきれいで読みやすい!
男子たちがそれぞれタイプの違うイケメンでどの人もステキで私もフラフラしてしまう(笑)ただまさかあの人の年齢が◯歳だとは…。現実ではありえないのでマンガならではのドキドキ感かな!by 匿名希望- 0
まさかの15才にびっっくりしましたがそんなこと感じさせないカッコよさ!でもなんであんなに和菓子作りがうまいんだろう??これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
いいです!
お試しがあったので、暇つぶし〜って感じで読んでみたんですが絵がとてもキレイで、ストーリーも良くてお気に入りになってしまいました!
カイくんがまさか、15歳!と驚きましたが、こんな色気のある15歳だったら間違いが起きても仕方ないか〜
これから、読み進めていきたいと思います❤️by 匿名希望- 0
見ず知らずの男の子に店のお菓子作らせるって、、、ドン引きしましたー。しかも15歳って。和菓子屋さん舞台の恋愛ストーリーに期待したんですが、ぶっ飛びすぎかなー
by シマ★- 0