みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おやぁもう!
カイくんエゲツなくイケメンですし、可愛いし、エッチだし、もう私も引き取りたい!!!
続きが楽しみすぎて◎by 匿名希望-
絵が綺麗!!カイくんがかっこいいです。
話は色々ぶっ飛んでて???な部分も多いですが、漫画なのでまぁアリです。これから少しはスッキリしたりするのかな??
とりあえず男の子がタイプなので読み進めています。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。15さいでYouTube見ただけで和菓子が作ってしまうなんて器用すぎます。続き気になります
これはこれは
回ごとのタイトルで、オネーサンが気になっていたら、まさかの年齢でしたー未成年にもほどがあるぞ!かっこ良すぎやん!てか!カイくん、ほんとに未成年?!(笑)
絵もキレイなので、これは先が楽しみです!!by まめしばん-
年上の男性
年下のかわいい子に好かれてはまっていく気持ちよくわかります。ライバルも多く邪魔も入るけどこのままハッピー・エンド期待しています。
え〜15歳‼︎それは犯罪だよね、、、って思うけど、イケメンだしカッコいいし、、、仕方ない。2人がどうなってもいくのが、、、楽しみ。
無料分読みました。
まあ、フィクションですが、15歳はないでしょう。さすがに気づけよ!犯罪だろうよ‥。by 匿名希望-
いい!!
カイくんめっちゃかっこいい✧(✪д✪)✧
主人公も地味かと思ったら
セクシーはパンツ履いちゃうくらい
結構、女だった、、(笑)by 匿名希望-
和菓子職人にすぐなれる?
初恋のいとこを支えるために祖父の和菓子屋を継ぐ主人公がその相手にふられ、突然あらわれたイケメンが見様見真似で和菓子をつくった、そんな軽いストーリーでいいのか、
かわいい
年の差、歳下男子さいこう😭👏🏻✨絵も可愛いしこれからの、展開がきになります😌読み進めていこうと思います