みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが楽しみ
うちもお菓子屋なのでなんとなく無料分を読みました。カイの素性がまだ全然わからなくて謎だし、15歳でそんなに和菓子作れないでしょ…と思うんだけど、今後どういう展開になるのかがわからなくて楽しみです。
by まっちゃん97- 0
絵が繊細で綺麗で見惚れてしまいます♡カイくんが15歳とは思えないくらい大人びているイケメン!キュンとしちゃいます!
15才なのに色っぽ過ぎてズキュンです。年下彼氏にここまで愛されてみたくなります。まだ途中までしか読めてませんがライバルが出てきたりハラハラ展開かな、、、。
少し読んで、レビュー見てビックリ‼️カイ君15歳!に衝撃です。ありえない設定にビックリです。15歳って子供だし。
王道生意気年下
王道な生意気年下攻めが良いです。とても年下なことが判明してしまったけれどそこもファンタジーで良いです。
by あらあらまあ- 0
イケメン
登場、羨ましいなー。。
正体が気になる!!
そして今後の2人の関係も気になるー!!
ポイント追加されたら続き読みたいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました‼︎
男の子カッコよくてイラスト、ストーリーも好きな感じ♡
続きがきになるので購入しそうです♡
そして皆さん書いていますがやはり男の子の年齢若すぎる問題が‼︎笑by 匿名希望- 0
もうこんな若いのにフェロモン溢れてる大人びたイケメンのかいます?ほんとにかっこいいし時々かわいいしでキュンとしてしまいます
年下男子といきなりふたりの生活が、始まり恋へと変わっていく感じがキュンです。そこに前に好きだった人が現れたらどうしたらいいの。
無料分しか読んでいませんが、個人的には全然共感出来ないです。相手の年齢大丈夫でしょうか?設定が?です。そのことが気になってしまって全然入ってこないです。