【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(15ページ目)
面白いです
主人公の女の子が強くて一直線で可愛いです。急に転がり込んだ男の子とイイ感じになって、これからが面白そーで期待大ですね。
by すーらん- 0
こんな艶かしい妖艶な15歳の少年はいない。桜子ちゃん可愛いし十分女の子らしいよ?漫画だからこそ成り立つ話だな...。
by Norisuke- 0
絵はいいね
最初は、絵が好きで見ていましたが、
途中カイくんが簡単に和菓子を作ってしまい、しかも15歳。
いやいや、みようみまねでは和菓子は作れないでしょ、人生甘くないわ~
現実に冷めました…by 匿名希望- 0
最初は絵がきれいで楽しく読んでましたが、イケメン男子が15歳?えっ?ないない!なんだか急につまらなくなってしまいました。あり得な過ぎて。
無理無理無理
無料分だけですが、無理〜
彼女の思考がついていけない。
あまりに行き当たりばったり過ぎて現実はなれにもほどがある。
行き倒れを家に入れたいお菓子作れと言ったり。
始めがあまりに受け付けなくて読む気にわたしはなれなかったな…
この後の展開面白くなるかもしれないけれど、私は無理。by 匿名希望- 1
絵がキレイで好きな感じだけど、色々突っ込みどころ満載で、逆に読むの疲れちゃう。ご都合主義な感じでついていけないかも。
カイが!!
カイが魅力的過ぎます。
まさかの15歳でしたが、若いと分かれば更に可愛さまして、惹かれます。
漫画の世界ならではのストーリーですが、ソコがまた良いです。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めての感想です。スクロールできず、タップで読み進めるのが久々でストレスでした。ただ、絵がきれいだし、ストーリーも面白いです。
by 雪探す- 0
絵が綺麗で見始めて内容的に私は好きです。
しかし、桜子羨ましいぐらいモテる‼︎従兄弟に同級生もいいけど、やっぱりカイくんがいい‼︎まだ、途中までしか読んでない感想ですけど見たらハマる。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で、カイ君は文句無しのイケメン。
10歳年下の男の子は場合によってはアリだし、実際そんな夫婦まわりにもわりといる。
でも15歳はありえない。
25歳の女が15歳の男の子に発情する時点でもう犯罪。by 匿名希望- 0