【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(14ページ目)
うーーーん
どこの誰だかわからない初対面の男を、いきなり店(しかも従兄弟の店)にお手伝いとして住み込みで働かせる。この時点でもう無理でした。あり得なさすぎて。いや、漫画とはそもそもありえない設定満載なんだけど、これは受け付けなかった。
そして、私は「私たちはどうかしている」を読んだことがあり、和菓子の世界とはこんなに厳しいのね!という感想を抱いていたのに、この漫画ではYouTubeを見ただけでいとも簡単に和菓子が作れちゃう(しかも初めて作った)。…え???by 匿名希望- 7
カイ君が若すぎ
メインキャラクターの女の子の魅力があまり感じられず、YouTube見て人様にお出しするお菓子を作るって出来てるところとか何かモヤモヤして、ネタバレ読みました。そこでカイ君がが15歳の設定と知り、もう私もギブです。絵が綺麗だけにいろいろ残念な作品。
和菓子屋
失恋した直後に新しいイケメンとの出会いは、良いタイミングすぎる。恋を忘れるのは新しい恋ですね。まだ序盤なので続きが気になります。
絵がきれいなのもあって期待したんですが…‼︎
カイくん15歳はちょっと、無理があるし、まず見ただけでそんなすぐ売れる和菓子作れるって。。。
ちょっと漫画だと思っても無理でした。by 匿名希望- 0
いい感じの三角関係に発展しそうな予感があるんですが違うかな?一緒に和菓子つくってくれてドキドキだけど、いとこは無理か?楽しみです。
美しいですが。
主人公のビジュアルが男女ともとっっっても素晴らしいです。
あまりにも大人っぽすぎて、年齢相応には全く見えないんですが、自分的にOkラインを完全に越えてて、イチャイチャしてるのもなんか、気持ち悪いです。
これが男女逆年齢差なら普通に読めたと思うけど、漫画として面白くなくなるか。
表紙の絵に惹かれて読んだけどあらすじでアラサーとローティーン、の年齢差って解ってたら、多分読んでないです。
大体親子でいける年齢差はきつい。
まだまだ途中ですが、出来ればこのまま淡い初恋として終わってほしい。
成人してから再チャレンジしてほしい。by 匿名希望- 0
うーん、他の方も書かれてるように色々と突っ込み所がありますが、自分は読み続けたいと思った作品です。
ただ、カイくんの年齢がネックですよね。
歳の差もの好きなのでヒロインのおバカさとかも可愛くて面白いと思います。
でも性的な描写はちょっと……となってしまいました。そんなにエロく無くても良いかな。by 匿名希望- 0
絵が きれいで 男の子もかっこいいから 好きな感じ。 読み進めようかと思ってだけど、男の子が15歳!? 家出!?設定に無理ないですかー 主人公が大学生くらいならせめて18歳にしてくれてたら 感情移入しやすいのになぁ
ドキドキ
こんな若い子と?!って現実ではなるけれど、すごくドキドキするし、色っぽいのがたまらない。今後の三角関係も気になる。
評価低いけど私は好きです。
表紙に惹かれなかったので、今までずっとスルーしていましたが、何となく無料分を読んだら絵がかなり好みで配信分全て購入していまいました。カイが15歳と思うと微妙な気持ちになりますが、登場する男キャラの中では一番好みなので、桜子とうまくいって欲しいです。by 匿名希望- 0