みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

超歳の差恋愛…かなりな差ですね。
こんな色っぽい子いる?!
お姉さんはやられたよ。
素直にキュンキュンしときます。by 匿名希望-
はじめは惹かれないかなー?と思って読んでたけど、読んでいるうちに男の子の絵が好みなのとお菓子の絵も綺麗で内容も面白いと感じ、続きが気になる!とハマりはじめてます。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストは表紙?より
中のが好きでした!
ストーリーもドキドキしました!
続きが気になりました!by 匿名希望-
とにかく絵がきれい。カイくんはイケメンだし主人公も可愛い!振られる意味がわからない。カイくんは一体何者なんだろう…この先の展開が楽しみです。
カイ君カッコいい❗️でも15歳はちょっと…素人が作った物売るのもダメだし、和菓子ってそう簡単じゃないと思うけど?ツッコミどころ満載だけどカイ君カッコいいからまぁいいかな?漫画だし。
カイが!!
カイが魅力的過ぎます。
まさかの15歳でしたが、若いと分かれば更に可愛さまして、惹かれます。
漫画の世界ならではのストーリーですが、ソコがまた良いです。by 匿名希望-
かい君が男前でドキドキします。
大人びた表情や仕草、こんな15歳いたらメロメロになりそうです。
かい君が親との間に何があるのかが気になります!by MYママ-
話の設定も良いし、イラストもかなり好みでした〜
若いイケメン、スラッとしててスタイルがいい。ちょっとわがまま、謎が多い、、
もー続きが気になるーー!!!by 匿名希望-
ストレート
カイの桜子へのスキンシップがストレートでドキドキしてしまいます。
失恋した桜子のさみしさを埋めてくれるカイに惹かれてしまうのは自然なことなのかな。
カイも桜子のやさしさに触れて救われていると思います。
モテ期!?桜子なのに展開がみられないストーリーはこれからに期待します。
カイにも高校に通いはじめて何か起こりそうな予感だけど、カイはぶれないでいてほしいなーby 匿名希望-
ありえない設定だったりはするんですが、許せちゃうくらいに絵がきれいでおもしろい。エロありではまってます。