みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。みなさん評価低めですが絵がきれいなのと主人公も可愛いしカイくんもとてもかっこいい!細かいことは漫画だと思えば許せます。
まさかの笑
まさかのまさかで15歳だったなんて!笑
びっくりしたのと面白いのが混ざって最高です🤣今後が楽しみです!by 匿名希望-
いいところで無料分を全部読んでしまいましたー!課金して続きを読みたいと思います!カッコいい!でも幼馴染が帰ってきてどうなっていくんですかねー?
こんな年下…
いるわけないけど、主人公が羨ましい!
でも、いきなり見ず知らずの年下を家に入れるのはどうなのかなーと思いました。by 匿名希望-
登場人物やストーリーの設定に無理があるし、つっこみどころ満載ですが、かいくんがかわいくてかっこよくて読んじゃいます。カイくん見たさですね。
絵が可愛いし綺麗で惹かれて読み始めました。話も面白いしいいけど、さすがに15歳は若すぎて…もうちょっと歳いってればもっと楽しめたかも
いきなり
凄くあり得ない展開が面白いかも。イケメンが家の前で倒れていて、助けてくれそうな展開があり得ないけど、それがまた面白そうです。楽しみに読んでみます。
by つっキー-
なかなか
面白そうだから無料分読みました。続きが楽しみだから早くよみたいです。余談だけど、最近の漫画桜子って名前多い…。笑
絵がきれいなので、読みやすく好感度大ですね。男の子が色っぽくて、引き込まれてしまいますが!15歳って、どうなの?
ドキドキ
こんな若い子と?!って現実ではなるけれど、すごくドキドキするし、色っぽいのがたまらない。今後の三角関係も気になる。