【ネタバレあり】桜色キスホリックのレビューと感想(11ページ目)
かわいい
年の差、歳下男子さいこう😭👏🏻✨絵も可愛いしこれからの、展開がきになります😌読み進めていこうと思います
エロキュン
年下男子かわいい、、学生なのもツボだし学ラン似合うし全てが花丸、、、私もこんなに愛されてみたい〜〜!!
えー????カイくんは、15歳なの?なぜ?なんで?という疑問がたくさん出てきてしまって…。絵は綺麗ですきなのですが、つまり10歳歳の差があるということですね…。今後の展開が気になるけど、15歳かぁと、思ってしまう。
うわぁ〜
イッケメーン!
こんな行き倒れがいたらすぐ保護しちゃいますね!
きっとすごい人なんだろうな〜
そして従兄弟よ!
店を継いだくせにほっといて帰るなんて不誠実すぎる!
もう少し段取りして行け!by 匿名希望- 0
絵が上手で(プロだから当たり前かもしれないけど)私が好みの絵なので無料終わったけど有料買います。ストーリーも15歳はちょっと若すぎだけどせめて20歳くらいがよかったですね。
いとこが大好きで
一緒に和菓子屋さんできるとおもっていたのに。。いとこは実家に帰ってしまうし、告白したのに、ふられて。。そんな時現れたかれが。。どうなる?by ショーチャン- 0
15歳とそういう関係って、想像つかないけど、年齢は関係ないのかなと思ったりします。
こんなに素敵な15歳がいたら、素敵ですね。by 匿名希望- 0
ありよりのあり
子犬拾っちゃった系ストーリーありです~!こんなイケメンいたら誰だって家へ入れちゃいますよね~!まだ途中ですが読み進めたいと思います。
by 落ちこぼれ組子- 0
星5
カイくん15歳は驚きました!
絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
漫画だからこそいい設定ですね
現実だと家出高校生を何も聞かずに
家に入れてあげるなんて無理だろうけど
漫画だからこそ良かったです!!
面白いですby 匿名希望- 0
好きです
絵が綺麗なので、好きです。一気に全話購入してしまいました。年下ワンコ系が好きなので、そういうの好きな人は楽しく読めると思います。まぁ、他の方が言うように、18歳とかだと良かったかなぁと思いますが…。
こういうのはあまり大波乱とかにならず終わって欲しいので、思いっきり甘いハッピーエンドを希望します。by 匿名希望- 0