みんなのレビューと感想「EDENS ZERO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

EDENS ZERO

懐かしい

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    懐かしい作品に出会えてしまいました!
    暇な時からゆっくり読みたいです。

基本的にこの人の描く漫画は好きなので何とも言えないが、面白いと思います。
    何より主人公が強いのが少年漫画っぽいから好き

今までの話とはちょっとちがう世界だと思いましたが、好きなキャラクターは相変わらずでした!
    現代とも関連したお話だと思います。

FAIRY TAILが大好きで、真島先生の次の作品ということで読んでいます。
    最近の話がだいぶドキドキな展開になってきました。

RAVE、フェアリーテイルと読んできたので次の作品も読みたいと思っていました。主人公の名前は次はアキかなって思ってたら違うみたいなので少し残念です笑

真島さんの描く漫画はいろんなシリーズを昔からよく読んでいました。
    このエデンスゼロも楽しく読ませてもらってます。
    シキが星から旅立った時の話も真実を知った時、涙を流して見ていました。最近涙もろくて真島さんの漫画は大抵泣いてしまいます😢

コミックで

コミックスで読んでいます。レイヴのころからずっと読んでいますが、とにかく面白い!!そしてキャラにみんな個性があって、楽しい!!

さすが、真島ヒロ先生!と言いたくなる、ワクワク感が詰まった作品です。
    少し時代がこんがらがったりしますが、それはそれで面白い!!
    読んでる側も冒険している気分です。

この作者さんの作品は、似ているキャラクターというのがとにかくどの話でも出てくるし、メインにもなったりしています。

続編も楽しみです!

今回は宇宙を題材としていて、また今の流行でもある動画投稿者をヒロインとしていてすごく今風なストーリーだと思います。