みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
二人の息子に狙われるってなんだよって思いましたが、とにかくお互いに愛されてるし、もうずっとイチャイチャしてる印象です 笑笑
最高!
もうエロが満載!
それが楽しみな人はぜひ買ってください!
でも、二人分入るの?ほんとに体が壊れそうで心配(^-^;by 匿名希望- 0
難しい。
結構好きな作者さんなんだけど、いつにもまして、受けが幼すぎる。
一応義父なんやから、もう少し年がいってる感があってもよかったかなぁ、、、。
なので、3話で終わりました。
絵は綺麗。by 匿名希望- 0
エロシーンがしつこい
ストーリーは、好きです。ただエロ発展しすぎて飽きてくる内容悪くないのに。
もう少し、メリハリつければ読みやすくなると思うとなんか残念by 林道夏月- 0
作者さんが好きなので買いました。素敵な作品でした。ちょっと無理やりだと思うところもあったけど、BL的展開でありかなって感じでした笑
無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!絵も素敵だし!3人好きにはたまりません!ポイントが溜まったら買いたいと思います…
イケメン双子ヤバい
絵がキレイ、好き!血が繋がってないイケメン双子に言い寄られたゲイ、もう成す術がないでしょう。この3人が、末永く幸せであることを祈ります。
けいいちは一体何歳なのー!?若すぎる!二十歳に引き取ったとしても40歳だよね…最低でも38…まあ、いつまでも三人末永く仲良くいてほしいなあ。お幸せに
血は繋がってないけど息子と…ってのは内容的には好き嫌い分かれるかもなあ…
基本的には複数でいたすのは嫌いじゃないから☆4つby 匿名希望- 0
いい!
最高なお話!イケメン勢揃い(*´ω`*)
目の保養です。
いっぱいスゴいことしてますよ(//∇//)by 匿名希望- 0