みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
う〜ん(笑)
絵も綺麗でエロ展開もあるのですが
なんだろう…同じような展開が続くなぁと(^_^;)
半分ほど読んでストップしてしまいました;by 匿名希望- 0
ちょっとしつこい
親子から恋人になったのは漫画だし、まぁいいかな。とは思いましたが、毎回同じパターンで正直飽きてしまいました。
かわいい!
息子の2人ともがめちゃめちゃかっこよすぎる!
家族でいたい受けお父さんに、早くおちて~♪と思いながら読んでいたら、どんどん読み進めました~(笑)
お父さんかわいい!守ってあげたい!そりゃ惚れますよ~♪by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもエロも大満足でハズレがないので、新作出たら迷わず買います!
50話オーバーでしたが、ポイント追加し一気に読みました。
ふたりの息子それぞれイケメンでお父さんも若くて癒されました。by 匿名希望- 0
よかったです〜♡
相変わらず絵は安定しています。キレイです。
ストーリーも面白かったです。
今まで家族の話は避けていましたが、これは一風変わった設定かなと思います。
啓一、けっこう悩んでるシーン多いです。
やっぱり微妙な関係だから悩んじゃうのかなぁ。
解決してもまたすぐに別の悩みができて悩んじゃう…って感じだったような気がします。
でもエロがすごく多くてよかったです♡
啓一かわいいし、レンとタクミはかっこいいし!
私的には大人の誕生日篇が楽しかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
2人に挟まれるってのがいいですね。個人的にはとても好きな作品です。
無料の試し読みで絵が綺麗だし、どんな展開になるのか気になって購入しました。
レンもタクミもイケメンだけど強引で攻め方もエロいなと思いました。
しかし、啓一も流されやすくてエロくて可愛くてそんなのありえないと思いつつも読みいってしまいました!!by 匿名希望- 0
あんまり考えずに、わりとさらーっと読めるお話でした。絵はまあまあ可愛くて、2人に愛されるお話なので、とりあえず溺愛される系がお好きならきっと楽しめるのかなと思います。
深いストーリーや心を深く揺さ振られる感じがお好きなら物足りないカモ。by 匿名希望- 0
ちょっと強引でそれにほだされる受けもかわいい!
!
とても読みやすい内容とデザインでした!
内容は少しディープ目なのかなーって思ってたけど、終わり方も綺麗でした!by 禾口- 0