みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛い
絵が可愛くて好きだなー(*´ω`*)
内容は私の好みとちょっと違うかな…
でも、面白くて読みやすいです!by むかー- 0
いーね
双子だと
好きになる人もやっぱり
被ったりするのかあ。
育ててくれて
愛情注いでくれたら
そりゃ好きにもなります!!by 博カナ- 0
好きです
タイトルだけ見て、本当の息子だったらこわいな、と思って読んでみたら血のつながりはなかったのでちょっと安心(笑)啓一さんがきれいなのは分かるけど、絵からすると年齢が若すぎて、とても父親の歳には見えない。わざとなのかな?エッチシーンはなかなかエロいし、いつも3Pですね。無料分だけですけど、気に入ったし続きが読みたいな。甘あまばっかりですけど、修羅場とかもあるのかな。バーの常連さんが絡んでくるのかな?
お父さん?
ガタイのいい息子二人に囲まれてれば小さく見えるか。でも、少し小さく書きすぎでは。
毎回受け側だけど、少しワンパターン化を感じます。絵はとても綺麗。by 匿名希望- 0
6話まで無料だったので読みました!絵がキレイでしっかりエロもあり!まだそれ以降購入出来てませんが今後の展開が気になります!
亡き姉の結婚相手の双子の子どもとの恋
無料分だけ読ませて頂きました。
ゲイで実家から追い出されていた美青年は、唯一の理解者であった亡き姉の結婚相手の連れ子が、施設におくられそうになっているのを知って、引き取り育てます。イケメンで優秀に育った双子は、引き取ってくれた美青年に密かに想いを寄せていて…by 匿名希望- 0
家族愛がだんだん変わっていくのがキュンキュンしました。これからの展開がとてもかになるので早く読みたい
長い(笑)
3/P設定は最高だし、
絵柄も綺麗なのですが…
如何せん…長い(笑)
BLはサクッと読める方が
自分は好きですワ。by 匿名希望- 0
イケメン!!
無料の6話だけ読みました(^^)
無料でこんなにエロを楽しめるなんて感激!!笑
この作者さんの猛獣~が好きで
前から気になっていました。
安定のエロさで続きがすごく気になります!!!by 匿名希望- 0
めっちゃかっこいい息子たちに溺愛されています。しかし、お父さんめちゃ若い!!息子たちと同級生にしか見えないです´д` ;