みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がきれいなのと、無料のためし読みの話数が多かったので読んでみたら、双子はイケメンだし、育ての親はちょっと幼い感じで可愛らしく、なおかつエロい身体しとる。
ただ、3Pはちょっと無理がありすぎやしないか⁉とか、からだ大丈夫か、と、そっちばっかり気になった(笑)
続きも読みたい話です。by 匿名希望- 0
作者様買いです!
中々の設定に無茶だー!と思うところも多いですがHシーンはセクシーで良いです!
個々との絡みももっと欲しいので今後に期待です!
にしてもお父さんわっかいなー!(笑)by 匿名希望- 0
スゴいですよ
心して読むように、電車の中ではあまり、お薦め出来ません、
色々、がっつりです、でも
エロだけではなく、ほのぼのしたり、じんわりししたり、笑いながら楽しんで読みました。、by 匿名希望- 0
いい
二人の息子から狙われてるお父さん。色んなシーンがあってドキドキしてとても面白いです。ぜひ読んでみて欲しいです
さすが
あのイケメンな息子二人からアタックされたら最初はやっぱり嫌だけどだんだんと気持ちは変わり男としてみれたりして複雑かも
by あの青空- 0
面白いです、すごく。
双子ちゃん攻めとかめちゃめちゃ萌えます。
話の展開も飽きがなくスラスラ読めて満足でしたby 匿名希望- 0
啓一いい人すぎるし、可愛いし、泣ける。年齢が近いからか違和感もなかったし、レンとタクミがイケメン。途中でてきた女邪魔
絵は好き!
BL好きですが、設定はちょっとイマイチかなぁー
ただ絵が綺麗でこのみでした!by 匿名希望- 0
BLって初めて、友達の進めでこの作品!
女子コミックやTLを読んでてもすんなり見れるかも…内容はよりエロさが増すかもしれない。いや絵も逆に可愛いくて入り込みやすい。内容もレンもタクミもイケメン過ぎてヤバイ。内容も結果的にラブストーリー!良かった。by ジャグっちん丸- 0
2人の息子がまたかっこよすぎてやばかったです!無料だったから読んでみたけどなかなかハマりそうです!おススメ!