みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好みなので購入。
    まだ途中までしか読んでないからまだなんとも言えないけど最後まで読んでみたいと思う作品。

二人の息子に狙われるってなんだよって思いましたが、とにかくお互いに愛されてるし、もうずっとイチャイチャしてる印象です 笑笑

最高!

もうエロが満載!
    それが楽しみな人はぜひ買ってください!

でも、二人分入るの?ほんとに体が壊れそうで心配(^-^;

作者さんが好きなので買いました。素敵な作品でした。ちょっと無理やりだと思うところもあったけど、BL的展開でありかなって感じでした笑

イケメン双子ヤバい

絵がキレイ、好き!血が繋がってないイケメン双子に言い寄られたゲイ、もう成す術がないでしょう。この3人が、末永く幸せであることを祈ります。

面白いです

まだ途中までしか読んでませんが、イケメンの双子に愛されるパパ羨ましすぎです!小さい頃からパパを意識して一緒にお風呂入れないのは可愛すぎでした。

いい!

最高なお話!イケメン勢揃い(*´ω`*)
    目の保養です。
    いっぱいスゴいことしてますよ(//∇//)

血の繋がらない二人のイケメンな息子がどちらもホントにイケメンでかっこよかったです!
    二人の真剣な気持ちにとてもキュンキュンしましたー!

エロ満載

絵はとても綺麗で登場人物全てがかっこいいし、エロも沢山あり。ストーリーも嫉妬、焼きもちが沢山あってかなり満足しています。
    暇があればすぐに読み返して、課金しまくりで料金ヤバイかも笑

すてき!

二人の息子...どんなんだろう?という興味から読み始めました。親心と男心?が入り交じったとても素敵なお話でした。