【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(14ページ目)
レビューで好き嫌い分かれてたので
どうかなー???と思いながら
読んだこの作品
設定はめちゃくちゃですが笑
なんでもありな設定だけど
イケメンだからなんでも許される笑
3pも萌えが沢山出て好きでしたby 匿名希望- 0
少し驚き
こちらの作者様の作品で、ここまで直接的のものを目にしたことがなかったので、案外以外なストーリーでした。ご本人も大満足な作品だったようなので、作者様も読み手もおなかいっぱいになれる作品ではあると思います。サイドストーリーも含め、読み応えはあります。それにしても、二輪挿しをここまで描いてる方は初でした(笑)
by まりね- 0
可愛い
とにかく啓一は可愛いし、レンもタクミもかっこいい!こんな風に思われたら絶対嬉しいでしょ!思うがゆえのすれ違いにもどかしくなりつつ3人の関係がハッピーエンドで良かったです。続編も出来ないかな。3人とも大好きです。
面白いです!
レビューに好き嫌いが分かれると書いてあったんだすが、私は好きです!
苦手だなと思う部分もなかったですし楽しく読めました!
エロも盛りだくさんで基本3人ですが1対1もありますし!
全然マンネリに感じませんでしたしよかったです!by 匿名希望- 0
絵が好き
最初は展開が急過ぎてえ、どうゆうことってなりましたが描写が細かく描かれておりドキドキするため、続きも見て行きたいと感じました
作者さんのファンなので、こちらも迷いなく購入!
双子の息子から迫られる父のお話。
血は繋がっていないけれど、家族っていう絆の部分もあり、でもお父さんラブの息子たちに可愛がられてる受けの表情とか、やっぱり佳門先生だなぁーって惚れ惚れいたしました!
好みは分かれるかもしれませんが、個人的には大好きな内容でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。話はあまり深い話はありませんが、2人の息子達にガンガン愛される主人公が羨ましい感じです。
エロ重視の方オススメですby 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、購入しました。
血の繋がらない双子の息子達に愛されるという話でした。
エロさもあって、話も面白く最高でした。by 匿名希望- 0
美しい顔が2つ、、、。
何を読んでもとにかく絵が綺麗です。そして汁っぽい。
双子に蕩かされていく感じがとてもいいです。無意識に誘ってるところも。双子が健気で萌えます。by ミア!- 0
パパ、流され過ぎw
あっちの人だから余計イケメンに魅了されちゃうのかな?笑
あんな純粋なイケメン2人から迫られるとか羨まs…ゴホンっ!
パパがお客さんにもっと迫られたら良かったのにな…by 匿名希望- 0