みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料の試し読みで絵が綺麗だし、どんな展開になるのか気になって購入しました。
    レンもタクミもイケメンだけど強引で攻め方もエロいなと思いました。
    しかし、啓一も流されやすくてエロくて可愛くてそんなのありえないと思いつつも読みいってしまいました!!

あんまり考えずに、わりとさらーっと読めるお話でした。絵はまあまあ可愛くて、2人に愛されるお話なので、とりあえず溺愛される系がお好きならきっと楽しめるのかなと思います。
    深いストーリーや心を深く揺さ振られる感じがお好きなら物足りないカモ。

やっぱり絵が綺麗で好きな作家さんです!あれよあれよとどんどん続きを買ってしまいました。絵が崩れないし楽しみました。

ずっと気になっていて、やっと購入しましたが、切なさと愛おしさが相まって、最高でした。家族と恋人、どちらも選べるといいなぁ。

この作者さんが好きで、購入しました。
    血の繋がらない双子の息子達に愛されるという話でした。
    エロさもあって、話も面白く最高でした。

知能系と運動系両極のトップに君臨する息子たちに、一途で一生懸命な愛を見せられ絆される若いお父さんにきゅんきゅんです。

パパかわいい!

かっこいい息子にながされまくるパパがかわいいです。笑
    でもそんなパパだから好かれたのかな〜
    お決まりの展開ではありますが、途中からの新キャラもいい味だしてるので飽きません

美しい顔が2つ、、、。

何を読んでもとにかく絵が綺麗です。そして汁っぽい。
    双子に蕩かされていく感じがとてもいいです。無意識に誘ってるところも。双子が健気で萌えます。

パパ、流され過ぎw
    あっちの人だから余計イケメンに魅了されちゃうのかな?笑
    あんな純粋なイケメン2人から迫られるとか羨まs…ゴホンっ!
    パパがお客さんにもっと迫られたら良かったのにな…

頑張った!

話数が多いので購入を迷っていましたが、ちょっとずつ買って、ついに全話達成。
    2人の息子を育て上げた男性にしては女々しさ半端無いですが、愛が溢れているので良し!…上からですいません(笑)