【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(12ページ目)
無料だったので読んでみましたが、絵がきれいでみんなイケメンですね。小さい頃の双子も可愛らしいです。マンガとかいえ、裸にエプロンは笑いました。
無料配信のため読んでみました。
いや~エッロ(笑)
きちんと双子の良さを生かせてますね(//∇//)
ただ毎度ちょいちょい思い悩む話が入ってきますが毎度似たり寄ったりで終結するなと(^-^;
まぁエロさを求めてるのでそこは深く掘らなくてもよいのかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました💮
めちゃめちゃイケてる双子に溺愛させる養父(にしちゃぁ可愛いけどね啓一さん(笑))のお話です❤️
絵もキレイだし、みんな素敵だし、オススメ出来るお話です❤が、個人的には1対1のラブラブ💕💓😌💓💕な話の方が好みです❗by 匿名希望- 0
双子が
双子が綺麗で可愛いくてたまんない!受けが義理のパパって所もいいですね。愛に溢れてて読んでいても幸せな気持ちになれます!
by プニプニだん- 0
絵がかわいい
お父さんの見た目の若さと双子達のおとなびた表情で違和感なく読みすすめられます。ファンタジー要素として楽しむにはとってもいいです。
BLはあまり読まないのですが、双子がかっこよすぎて読まざるおえなかったというか…(笑)
身体大丈夫かな?って心配にはなりました🤔by 匿名希望- 0
3p作品なので、受け入れられない人も居るかもしれないですが、1対1が好きな自分でもこれは大丈夫でした(о´∀`о)
絵もかっこよく、綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
面白い!けど
無料分しか読んでませんが、、面白かったです♪あんなイケメン双子に同時に愛されるなんて(*^▽^*)
でも啓介が若すぎる気が。一体何歳の時に引き取ったんだか。
面白いけど課金してまではいいかな~by 匿名希望- 0
エロすぎる
双子×義父がエロすぎてやばい。
家族なのに恋人でもある3人の葛藤がいい感じです。
続きが気になって、どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
お腹いっぱいだ
絵も綺麗で読みやすい。
一話目から展開早くて、Hも多い。
3人でするのはやりにくそう。
ってかあれは動きづらいですよ(笑)
タクミもレンも、父親の事をずっと
啓一って呼んでるから、
息子と父親の関係性感じられず、
普段『父さん』だけど
恋人の時だけ名前呼びの方が気持ち盛り上がっていいのになと思いました。
他にもツッコミ所多いですが(笑)
ドアにネームプレートとかないわー(笑)
裸にエプロン盛りすぎやわ(笑)
全日本の水泳選手なのに、家に居すぎだわ(笑)
キャラ設定だけで、内容が薄く、
Hメインな漫画。
ストーリー重視な方には残念な作品。
6話無料で満足♪by ボーダーストライプ- 3