【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(11ページ目)
美人受け!
啓一どんだけ美人さんなのか、、
イケメンふたりに翻弄される美人受けさんのお話ですね。また最後まで読んでませんが、ハッピーエンドで終わって欲しい!by 匿名希望- 0
こんなイケメン双子に愛されるって❗しかも義父といってもめっちゃ若い‼️途中でちょっと重いと思うところもあったけどhappyエンドで終わってよかった♥️その後の続編を描いてもらいたい
双子のイケメンが二十歳になったら
育ての親である啓一に愛を伝えて
3Pの関係を持っちゃう。
二人で愛し合う姿も見たい。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、とにかくエロい、すき(^3^)/でも久々なのに、一気に2本て大丈夫かなって無駄に心配しちゃった(笑)
無料配信分を読みました。絵がとにかくかっこよくて綺麗で好きでした。表紙より中の絵の方が断然いいです。それってなかなか珍しいパターンな気がしました。双子はかっこよくて、啓一は可愛いです。子供の頃のお話とか笑えて可愛かったです。
息子
二十歳までよく我慢した。
のんけなら、パン一で歩かれても、気にもならないだろうけど、気がある人にやられちゃったら、↑に、だよね。by くちゅこ- 0
イケメンの息子2人に
義父だったはずなのに、息子2人が20歳になった日にチガウ関係になって…。絵も好きだし、ストーリーも良い。次々と読んでしまいました。ぜひ。
最初に家族になった日から啓一のことが好きだといっていた、タクミとイクミは二十歳の誕生日で啓一のことを自分たちのものにするといった二人啓一自身も二人にこれから惹かれるのではと思える作品でした。
久しぶりな
3p好きな人には向いています、
ハイスペックな双子にされちゃうあたりがなんともエキサイトしてしまいます...by たねまきこ- 0
よくある話だけど
よくある話だけど面白かった!
ただ、結構あっさり恋人関係になっちゃうんだなと…テンポ早くて良いけどびっくり!by 匿名希望- 0