【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(8ページ目)

2人のイチャイチなベッドシーンが大好きです。終わってほしくないなぁ。。。。。。
    圭一の慎吾への甘やかしやデレーーーーーが本当に羨ましい。慎吾も可愛くて、2人の関係が羨ましい!!!!!!ベッドシーンも好きです!

待ってました続編!

この2人の愛し愛されラブラブストーリーは大好きですが、またもやお邪魔が入りますね!かがみんがちょっと強引だからこそ、よりモヤモヤがエッチのひょうげんとして出ちゃうのもたまんないです!慎吾もなんだかんだかがみん大好きで可愛い!

このシリーズ大好きです‼︎
    今回もしんごとけーいちのほのぼのラブラブえろえろが読めて大満足です。
    しんごの指輪大作戦は実はペアだったってオチだったけどけーいちに与えたいって気持ちもわかるぅ‼︎
    お互いをとっても大事にしてるのが伝わる素敵なカップルですね

ランキング上位にいつもいて
    気になる作品だったのですが
    手が出せず、ずっと、我慢してたんですが
    買ってしまいました(笑)
    でも本当に正解でした!
    可愛い!!シリーズものなので
    ほかの作品も読んでみたいと思いました

前作を読んでいて割と好きだったので、今回無料分まで読みました!
    前作の、体だけの関係からどんどんラブラブになっていく二人が面白かったのですが、こちらは一話目からラブラブです♡
    と言うことは二人の関係を引っ掻き回す人物が出てきて〜となるのでしょうが、あんまりグダグダしないといいな〜

拗ねると動物になっちゃうのがすごく可愛いので、今回もたくさんネコ化してくれるといいな〜と願いつつ、まったり続きを読んでいこうと思います!

愛すべきキャラクター達

とにかく絵がきれい!やっぱり美しい男達はいい!!
    どのキャラクターも絵も性格も魅力的に描かれていて、それぞれのキャラクターにきゅんきゅんされられます。
    ちょっと荒っぽい性格の受が最高です。
    これだけ魅力的なキャラクター達なので、Hでの描写も素敵ですが、それ以外の心理描写が描かれたものももっと読んでみたいです。

しんごがかわいいー!!本当にかわいくて、けいいちじゃなくてもしんごに夢中になっちゃいます!!リオがけいいちに対抗しようとする姿もかわいい!!けいいちをちゃんと特別扱いするしんごもいい!!
    指輪をなくして落ち込むしんごもいい!とにかく何をしててもしんごがかわいくてかわいくてすごくよかったです!!
    まだまだクロネコシリーズが続くことを願ってます!!

いつも、題名は目にしていて気になっていたから無料二話見てみましたー!
    最初のラブラブなシーンから入ったから
    お!いいな!と思ったら二話目からつまらなくなってしまった!
    私は猫人間の話にがてだと思った!

イチャラブ

クロネコになる猫科男子・真悟は、豹になる人気俳優・賀神と幸せ同棲中だ。
    そこに賀神の甥っ子・リーオが、三毛猫を拾って連れてくる。
    リーオは、真悟が大好きでいつも賀神と取り合いになるのだ。
    真悟もリーオが、大好き。

さいこうでした!

クロネコシリーズ全部読みました!
    ニヤニヤ止まりません!
    幸せな2人を見れて幸せです!
    まだ続編出てくれると嬉しい