【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(6ページ目)

とにかくオススメ

絵のタッチがリアルでえろい!内容も遊びだったはずがどんどんすきな気持ちがおおきくなってむしろ独占欲強くなるところがまたきゅんってする!面白いです!

かがみんから貰った大切な指輪を失くしてしまったことを泣きながら謝り、でもあの指輪以外はいらないあの指輪がいいんだと泣きじゃくりながら思いの丈を伝える場面を読むと毎回泣いてしまう。無事に指輪が見つかって互いにはめあいっこするところは可愛かったた。

大好き💕

このシリーズも一気購入です💖
    前作はかなり切なくて苦しかったけど、今回の甘々は最高です。
    リオちゃんはちょこっと可哀想だったけど、その分、圭一と慎吾は愛の確認。
    幸せな気分で読んでいられました。
    これで最後の最後?
    まだまだ続きを読みたいです。
    指輪を着けている圭一姿が見たい🎵

大好き!

キュン死にしそう!
    これはけーちゃんとしかしねぇってゆう、しんごの言葉にキュン死にです!
    リオ相手にも譲らない圭市も大好き!

絵が綺麗です。エロが綺麗です!ここが初めてなので内容がイマイチ、ん?って感じだったんですが、シリーズなんですねー!課金する前に前のシリーズから読んでみまーす!

大好きなシリーズです。ケイイチのシンゴ大好きすぎるとことか、ふたりのイチャイチャがたっぷりでした。みんなでBBQとか最高でした。

リオが拾ってきた三毛猫はネコ科彼氏に出てくるキャラなので気になる方はそちらも読んでみたら分かると思います!!

大好きなシリーズです。甘々なシンゴとケイイチ。だから他のカプが掻きまわすよ。って展開。もう二人には変な展開いらないから、ずっと甘々しててほしー。イチャコラしててー。今回もとってもシンゴは可愛いニャンコです。

最初2話のみ

最初2話のみ購入しました。
    その時点では内容がない話だったので続きは購入しませんでした。

話数が多そうなので多分これ以上は購入しないと思います。

痛い

毎回気になりながら見てます。
    が、もう!痛い!無理!大丈夫?
    とそんな風にしか読めないあたしはBL向きではないのでしょうね。