【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(5ページ目)

やきもち♡

無料試し読みから、全シリーズを買い占めることに。クロネコにかまってほしい2匹のヒョウの絡みが大好き!

無料を読ませてもらいましたが!
    クロネコ彼氏、やっぱり素敵ですね‼️
    ネコ科彼氏の作り方を購入して読みましたが、ここで出てくるのか!ってちょっと感動しました❗

好き!

大好きなシリーズです!
    絵も綺麗だし、Hのシーンも2人の想いが伝わって幸せなイチャイチャで・・・
    どんどん続いていってほしいです!

無料分をを読みました、絵が綺麗でエロティクでした。猫になる人種がいる、こうゆう世界観があるのですね、面白い話でした。

どえろい!

試し読みで読んだのですが初めからどエロい!ツンデレな受け×デレデレ攻めな設定も好きです。シリーズが多いのもお気に入りです。

はじめからすごくエッチでビックリした。

絵もかわいいしきれい。
    なにこの展開的!?なところも他にはない面白さ。
    続きが気になる!

安定のいちゃいちゃですね〜(笑)しんごがどんどん可愛くなっている。大満足です。シリーズが増えてきたので、復習しなきゃ!と思いました。

好きなマンガ

クロネコシリーズ大好きなマンガです。紆余曲折あってのこの歩き方。真悟も可愛いさ溢れて、圭市の溺愛ぶりもすごくラブラブ満載です。三毛猫のリョウタや夏目先生も出てきて、とってもおもしろかったです。

一番甘々❤️❤️❤️

クロネコシリーズ読破しましたっ!!
    (まだ慎吾&けーいちだけやけど。)
    始まりからずっと、切なさとか寂しさとか、意地とか天邪鬼とか、デレとか束縛とか執着とか、、
    最初から読んでると、苦しい期間長いな、って
    改めて思うけど、
    そんな全てを乗り越えてきたからこそ、この作品がとてつもなく可愛く愛しく素晴らしいものになってると、わたし思った!!
    いやもー終始かわいい。
    終始エロい!!笑笑
    前半の登場人物の盛り沢山さがとても楽しい!!
    まさかここで三毛猫カップル見れると思わなかった!!
    シリーズってこーゆーのがあるからいーよねっ❤️
    あと、何気にまさやんの兄から父の心境に変わっていく様子もほっこりします。
    あと、けーいち兄の、慎吾に対する態度の変化も見てて嬉しいです。
    最初あんな嫌ってたのに、今やほっとけない感じになってるとことか。
    兄ちゃんえーやつやんっ!!ってなります。

ポイント復活したら兄ちゃん編読みまーす✨✨

満足!

クロネコシリーズ一気読みしました!最初はしんごが圭一を信じきれず、傷つけあって苦しくなるシーンもありましたが、作品が進むにつれ2人のつながりの強さが感じられて、2人の関係性が変わっていくのが上手に描かれてるなーと思います。何周も読み返してますが、最高!