みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今回もケイイチのシンゴ愛が溢れかえってておもしろかったです。
    シンゴもケイイチに素直な部分を少し見せててケイイチ愛が増してる!

何度も読み返してます

どハマりしました❢絵もとってもきれいだし、攻めの執着もたまりません。シリーズ全作オススメです。

最終話

クロネコシリーズ最終作。今回も圭市と、真悟が可愛かった!今回は、前回のような苦しい内容ではなく、ラブラブな二人が沢山。指輪を無くしてあたふた、ありますがそれもハッピーエンドで終わります。回を増す毎に圭市が可愛くなってたまりません。同性同士のラブってことを忘れてしまうくらい違和感なくラブラブを楽しく読めます。BL初めての人にも是非このシリーズは読んで欲しい。偏見とかなくなりますよ。でもこれで終わってしまうのは寂しいので、続編が読みたいです。

最高☆

シリーズ全部読みました!本当にかわいくって愛し合ってる2人を見てるのが楽しかった!これからもずっとラブラブなんだろうな~♡

クロネコ彼氏シリーズは安定に面白いです!えっちシーンもめちゃめちゃ見応えあります!全シリーズ読破簡単にできてしまうぐらい面白いです。

何度でも

完全に作者さん買いです!本家黒猫5番目!!三毛猫ちゃんが出るシリーズラブラブでゆったり見れるけど指輪騒動で弱くなる黒猫ちゃんが最高!甘やかすヒヨウさんにもう、こっちもメロメロです!早く続きみたいです!!

シンゴの甘えマックス

シリーズ全て大好きです。
    寂しがりでほんとは甘えたなシンゴが可愛さ爆発してますね。
    愛しかた、でケイイチが言ってた家族なんかじゃくくれない愛しかた、ってこんな感じ?の具現化ってこれ?を感じます。
    エッチシーンばっかって評価もあるし苦手な人もいるのかもだけど、気持ちが溢れててきゅんとなる。

シリーズの作品と知らず、いきなりこちらから読み始めました。他のかたのレビューで読む順番を書いてくださっていたので、あらためてそのとおりに読んでみようと思います。からだの描き方が好みで、甘さたっぷりのお話が最高でした。

無料分から課金して読んでます。イラスト綺麗で見やすかったし、ストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいです。

シリーズ1の安心感

前作で揉めまくったおかげか、今回はただただ真悟と圭市がラブラブで嬉しいです…圭市さんの独占欲は相変わらずですが、真悟が安定して圭市第一を体現してくれているというか。とにかくニマニマしながら読んでます!