みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

即買いです!

このシリーズ、全て一気に買ってしまいました。課金の嵐…でも後悔していません!

真悟の可愛さがどんどん上がってるのがすごくいい!たまりません笑!
    圭市のことがすごく大事なんだというのが伝わってキュンキュンします。もちろん圭市が真悟の事が好き過ぎるのも伝わって…ラブラブ過ぎてニヤニヤしながら見てます。

現在13話目でラブラブですが、どう話が展開していくのかすごく楽しみです!

絵もきれいだし話もリアル感はないけどおもしろいから好きです。もっとたくさんシリーズ化してほしいです。

大好きなクロネコシリーズの続編!すぐ購入!相変わらず、エッチシーンはエロくてすき。絵もキレイ。
    今回出てきた新しいネコ科の男の子たちの話も見たい。

絵が好きな系統だ!って事で無料版から読んでみたらめっちゃ面白いーー!しかも、シリーズものになってる!!これからスタートしちゃったけど、シリーズ制覇したいです!

完結してから続編でないかなーと、思ってた所に登場‼エロも濃厚💕みんな愛に溢れてご馳走さま😆て、いうか受け組と、攻め組の亮太の対応が笑える
    圭一のデレッ雄ぶりと、しんごの甘塩のニャンコに悶絶してます

このシリーズ大好きです🎵お話の内容もエッチなシーンも大満足ですね!受けの可愛さも攻めのちょっと強引なところもイイです!

待ってました!

このシリーズ大好きなので新しいのが出て嬉しいです。一気読みしました。2人のラブラブっぷりが上がってて良かったです。BBQの時にリオに向かって「これは、けーちゃんとしないから」と言ったシーンけっこう胸きゅんです。

えろえろですね、さいこうです(*´◒`*)
    可愛すぎるし悶えます!
    早く続きが読みたいですね〜!_(:3 」∠)_

むむむ!

さいこーです…しんごほんとかわいい
    好きな人としんどいことを一緒に乗り越えられるのは羨ましいです。

もう完結かと思ってたとこからの続編!!
    嬉しすぎるーーー

キャラが皆愛しすぎます。
    しんご可愛すぎる!

ラブラブご馳走さまでした