みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

クロネコシリーズは、ハズレがないです。
    もうホントに面白い。エロも満載で、しかもハードで濃いのに不快にならないです。前のが、ちょっと真悟が可哀想だったから、今回はずっとハッピーでいて欲しい

大好きなシリーズです。甘々なシンゴとケイイチ。だから他のカプが掻きまわすよ。って展開。もう二人には変な展開いらないから、ずっと甘々しててほしー。イチャコラしててー。今回もとってもシンゴは可愛いニャンコです。

真悟の可愛さがどんどん増してるような…
    私はけーいちが真悟のかわいさにやられるシーンが本当好きです
    かわいいの暴力って…(笑)

エロい!カラーだと、それがいっそう際立ちます。特にしんご!目がキレイ!
    かがみんとしんごのラブラブっぷりがいいですー♥️!

課金してシリーズ一気読みしてしまいました!
    それぐらい好き!ハマッた!

とにかく二人がいちゃいちゃラブラブな本作。
    愛が溢れまくってる。
    ツンデレなしんごの可愛さもパワーアップしてて、かがみんのメロメロっぷりがいちいち笑えました。
    次回作もあるといいな~

このシリーズは、ストーリーや絵が好きでいつも見させて頂いています。今回も楽しく拝見させていただきました。満足です。

エロい〜(//∇//)

2話無料のときに読んでみたけれど、いきなりの濃厚えろシーンで、めちゃドキドキでした\(//∇//)\ 絵もきれい!
    長く続いているシリーズのようですね、この巻から読み始めた私にはもはやどれが最初なのかわかりませんが、このふたりの馴れ初めとか経過が気になり、シリーズ全部読んでみたくなりました♡

とてもラブラブだらけで良いと思います❗️
    賀神の嫉妬も絶好調❗️❗️

なのですが。。。
    九重達の問題はあれで終了ですか⁉️
    九重が出てきた時は飛び上がって喜んだのに?
    番外編とかで詳しくあると思ってたのに?
    私の期待が。。。😢

お試しで第1シリーズ読み始めてからあれよあれよとここまで読み進めてしまいました。

エッチなシーンが多いのですが、それより甘えん坊なキャラがかわいくてかわいくて笑

お兄ちゃんも蓮見くんもいいキャラになって笑

ますますラブラブ度が増して幸せな気持ちになります!

だいすきなシリーズの最新刊です。どんどんキャラクターもほりさげられて行きますし今後もずっとつづかないかな。