みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この手の話を読むたびに思うのですが、こんな人達実際にいるんですかね??
    普通に生活するって幸せなんですね。
    辛い思いする子供が減る世の中だといいなーと思ってます。

最悪

引き取った叔父叔母夫婦が最悪すぎて吐きそうになりました。結末はまだ読んでいないけど、かわいそうすぎる。

とっても可哀想な話。
    こういう話を読んでいると、つくづく人間はコワイと感じます。
    感情を持つまでに進化したくせに、精神的に追い詰めたり傷つけたり。
    こういう間違った人間が一人でも少ない世の中を願ってやみません。

主人公が可哀相な境遇なのに、ブス孤児ってのがなんか引っ掛かりました。
    そしてお金ないのに子供に整形させるところに違和感を感じてしまいました。

胸糞わるい

幸せから一気に地獄の生活に突き落とされ
    毎日虐待をされDVを加えられ、逃げてほしい助けてあげてほしいと思いながら無料分をよみました。

つら

みていて辛いですこれが実話だなんて信じられない。
    わたしは、幸せな家庭で育てられたんだなぁと思いました。

主人公の境遇が、かわいそすぎて、なかなか話に入り込めなかったです。はじめの数話だけ読みましたが、もうちょっと読み進めたら、スッキリするのかな…

うーん、なんか救いがなさそうであんまり続きは読みたくないな…でもこの作者さんならどこかにひとつホッとするところもあるかな?

実際虐待受けてる子って殺されたりしない限りは表には出てこないでしょうからこういう事もありえるのかもしれませんよって感じですかね

まったく

もって はじめから
    悲しいお話。
    両親が 一気に亡くなる
    所から この子の人生は
    他人の手のひらで
    転がらされてた?ってお話のようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件