みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分2話まで読みました。
こういう漫画を読むとイライラします。
両親が優しかっただけに、余計辛いですよね。
最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
内容は少し重めな印象
ただ画力というか…
あまり上手ではないので
私は苦手な分類でした
ストーリー重視の方ですと
読めると思いますby 匿名希望-
1〜2話だけ読みました。
暴力、虐待シーン思ったよりきついと感じるかもしれません。でも日本中で似たような出来事が起きて、虐待死されてる時間もあると思うと胸が痛みます。by 匿名希望-
可哀想
こんな辛い人生、悲しい、心が無くなりそう。
でも、ふりしぼって復讐してほしい。
叔父叔母がひどすぎる。by あちやん🎵-
やりすぎな毒叔母
優しい両親に可愛がられて育った子がある日突然両親を亡くし、叔母に引き取られたがそこではひどい暴力。
さらに売りまでさせられた上に強引に整形させられるというありえない展開にムカムカしながら読んでしまった。これから復讐劇が始まると思われるが、もう読みたくない。by 匿名希望-
全部読みました。
こんな可哀想な話はあるのか?と、言うくらい可哀想な話だなと読み進めました。
実の叔母とその旦那に売り物にされ。整形、豊胸。ら
恋人までも主人公を騙し。
救いようがないかなと思いきや。
ラストで、少し報われた気がします。
全員が悪人ではなかった!by 匿名希望-
こんなこと怖すぎるー!
こんな人いたらヤバイよね。てか、こんな酷いことできるなんて人じゃないし。無料分だけしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-
辛すぎる
生きる希望も何も無い。死ぬことしか考えられないような人生だ。3話まで読んで、ポイントが終わってしまいそうなのでとりあえずやめたが、続きが気になる。
by もんちろう-
凄まじい。
無料2話を読破。
えー、何この犯罪域な叔父叔母…主人公も、子どもだから逃げるとか考えられなかったのかな?いくらこの馬鹿夫婦の外ヅラがよくても、あんなボコボコにされた顔を見せたら、養護施設だろうと警察だろうと何かしら動いてくれるでしょうに。
復讐までかなり引っぱる(他の人のレビューで知った)らしいから、ポイントに余裕がある時に続きは読もうか、と。
ところで整形復讐モノって、絶対手術失敗しないよね(笑/でなきゃ話が進まないし)。by 匿名希望-
怖い!
いやー。途中読むのが怖くなってしまいました。無理やり整形させられこれからも主人公がどうなってしまうのか気になります。