みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分しか読んでいませんが、悲しくなりました。
    本当に幸せそうな家族だったのに。。。
    叔母さんもサイテーだし、叔母さんの夫もサイテー!
    早くこんな環境から逃げ出してほしい!!
    応援したくなるけど、読むのが辛すぎて。

心が痛い

両親を殺した奴らから虐待や暴力。さらに無理やり整形をされ体を売らされる。ほんとに胸糞悪いですが、読んでしまいます。
    実際現代でも虐待され死んでしまった子供達のニュースが多く、読んでいて心が痛くなりますが目を背けてはいけない問題だと感じました。

ほんとうに

こんなはなしが実話だったらこわいけど、実際ここまではいかないけど、ぎょくたいはあるんだと(´・ω・`)読んでいくうちに悲しくなりました!(><*)ノ~~~~~最後まで読めない気がする!!主人公には頑張ってほしい!

可哀想

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!整形のストーリーは可哀想なお話が多いけど、やっぱり可哀想なストーリーでした…。好きな人には好きなストーリーかも。続きが出てももう読むことはないかな。機会があればまた読んでみたいと思います。

怖すぎる

少女にしては親からされた数々の虐待許せないのはわかるが、最後あのような形で終わってほしくはなかった。しょうがない部分もあるが許すには値しないくらいの少女が受けた虐待は大きかったんだと思う。全ての人が少女の敵ではなくてよかった。

無料分しか読んでないけどいきなり辛い展開でかわいそうすぎて…
    復讐すると書いてあるので、身寄りがない主人公を引き取って虐待されて復讐するのかなって気はするけど、整形もするようだしどんな風に復讐するのか気になります。

いやだ。

1話、2話まで読みました。3話まで怖くて読めてない笑
    酷いことを。こんな悪魔みたいな人、世の中にいるならば恐ろしい。

続きがきになるし、整形で復讐って怖すぎ……笑

全然ブスとかじゃないです。
    表題変えればいいのに。
    両親をなくして引き取り先でのひどい経験を経ての復讐劇です。

両親がひき逃げで死に、その後も最低な叔母夫婦に引き取られ、散々な日々。
    後から後から不幸がやってきて見ていて辛かった。
    このあとの復讐が楽しみ。