【ネタバレあり】整形少女~復讐のブス孤児~のレビューと感想(2ページ目)

お金はないながら、優しいご両親のもとで育った莉緒ちゃんが交通事故で両親をなくしてからの境遇が酷過ぎます。伯母さん夫婦がこれまた典型的なだらしない夫妻。お酒にギャンブル、借金にどうしようもないです。展開がべたです

ひどすぎる

漫画相手なのに、腹立ちましたよー。
    だってこんなおばさんひどすぎるし、腹が立ってイライラさせられる
    漫画でした。はっきり言って虐待です。強く生きていってほしいと願うばかりです。
    でも内容は薄かった気がします

人い親戚に酷い家族…
    こんな家族ならいらないって思っちゃうだろうな
    子供は守ってあげるべきなのに、金儲けに使ったり…
    無理矢理整形とか虐待の何者でもない。
    現実にもこんな子たちがいるかもしれないと思うと、行政もっとちゃんとしてよ!って言いたくなる。

壮絶…

幸せな生活を送ってた主人公が奈落の底へ突き落とされて、最後には自分を不幸にした相手に復讐を遂げるというお話です。
    まだ小さいうちにおじに乱暴されたり、◯春させられたり、整形させられたり、読んでて辛くなります。
    最後は希望の持てる終わり方でしたが、復讐のためにヤバそうな人達と繋がってて大丈夫なのか?

怖い。
    可哀想過ぎます。
    こんな子が身近に本当にいたら同情してしまいます。
    日々感謝して生きて行かないと。
    と考えさせられました。

もう少し展開があった方が良かったかな。
    内容が浅くて読みにくい。次回作を期待してます。次回作は楽しみにしています

こわいわ一応身内なのにこんなに仕組まれてたのこわい自分の借金のために体つかわせてとか最悪
    読んでてこのおばさんたちに腹が立った

可哀想

お父さんとお母さんがどうしてでてったのかわからないけど、両親の行動が信じられない。子供がかわいそう。

無料の分しか読んでません。でも両親を殺害したのは伯母達にしか見えません。闇医者なのでしょうが、無理矢理整形をさせることが可能なのでしょうか?闇医者なら相当な金を取られそう

不幸すぎるストーリーで無料分だけで辞めてしまってます。主人公が可愛そうすぎて読むのが嫌になってしまいました。