みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさに泥沼
こんな救いようのない話が、所詮はフィクションであることを望みます。現実世界にあるとしたら耐えられません。胸糞悪くて二話でギブアップでした。
最近整形してる人たくさんいますが、整形する勇気が私には出ないのでみんなすごいなと思います(笑)楽しかったです!
絵がはっきりしていて文字も見やすいです。はじまりが残酷で悲しいけど、これからの少女の末路が気になります。
無料しか見てないけど、なんであの日(ひき逃げされた日)夜に出かけなきゃいけなかったんだろう。なんかそこが気になりました。
無料分があったので購入しました。
現実にもありそうなストーリーですね。
絵柄は好き嫌いが分かれそうなタッチです。by 匿名希望-
不憫
主人公の女性の生い立ちが壮絶で可哀想過ぎる。
それだけで私には重過ぎて悲しい気持ちになってしまい、最後まで読みたいとは思えませんでした。
大丈夫な人は楽しんで読めると思いますが…by 匿名希望-
つらいなー
絵の感じがあまり好きではなかったのですが、内容が濃く、復習系の基本のような展開です。ただ、主人公が余りにも可哀想で辛くなります。
どうしてこんなひどい目に遭わなきゃならないのかと思うほどの人生。まんがとはいえ、ほんとうにつらすぎる。復讐なんて考えず幸せになってほしい…とは思うけど、伯父伯母もひどい目に遭わせてやってほしい気もします。
復讐するために整形とかはありがちだけど、整形させられるパターンは意外でした。無料分しか読んでないけど購読予定です。
ついつい気になって最後まで購入しました。ありえないなーと思いながら、ハッピーエンドだといいなーと思いながら。まぁ、面白かったです。