みんなのレビューと感想「整形少女~復讐のブス孤児~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ただただ可哀想でせつない…勝手に整形とか辛い。。どこからこんな内容思いつくのだろう…フィクションでもきつい

ひどい話。

こんな、かわいそうで、残酷な話があるとは。まだ、無料しか読んでいませんが、これからどうなるのか気になる作品です。

こう言うのすき

目の上の線一本で人生変わるならした方がいいよ、こう言う漫画見ててもつくづく二重って大事だなぁ、でもあと努力も大切!

主人公、かわいそう過ぎて辛いです。伯母夫婦や周りの人たち、酷すぎてこれから復讐が本格化すると思うので主人公を応援したいです!最近、整形して顔を変えて復讐っていう話はよくありますが、こんなに何度も顔を変えて大丈夫なんでしょうか?!心配です…

無料分しか読んでませんが、なんとなくこの伯母夫婦が黒幕かなぁって思いますね〜。

なんか読んでいてやりきれないです。

整形系の話

整形系の話は最近よく目にするけど、自分が不細工なせいで苦労した話から始まるのではなく、はじめは幸せに暮らせていたというところから始まるのが他と違うかなと思う。先も気になる。

まったく

もって はじめから
    悲しいお話。
    両親が 一気に亡くなる
    所から この子の人生は
    他人の手のひらで
    転がらされてた?ってお話のようです。

怖そうだな~と思いながら読んだけど、結構ハマり、一気読み。後味は良くはないけど、結構おもしろかった。

これほんまに面白!見ててドキドキワクワクハラハラって感じですごい次がきになりました。早く続きみたいでーす

よくわからない

どん底人生なんだろうけど、いまいち復讐をする理由がわかりませんでした。あと出だしのどん底感がありきたりすぎるかも。