みんなのレビューと感想「帰ってきたサチコさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
泣ける
最後の劇的は涙しました。
ストーリーに深みがありどの話も余韻がとても良くその後の話を想像してしまいます。by 匿名希望- 0
この作家さんの着眼点が違う!
本当に予想もしてないところから撃ち込まれた感じです!
無料分が短かったので全然内容わからないですが、多分こういう展開という予想も含めて楽しみです。
コミック借りてこようかなby 匿名希望- 0
作者買いです。
この作者さんは本当に心の繊細な動きを書くのが上手です。
顔の表情で心を語ってくれて、そらを読み解くのが面白くてついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
新鮮
タイムスリップものですが、視点が新鮮です。
せっかくなら短編ではなく、長い作品として読みたかったなと思います。by 匿名希望- 1
どのお話も本当に良くて、レビュアーの皆さんのおっしゃっている通りです。
付け加えて何か言うとしたら。
ミシェル・オスロー監督のアニメ短編がお好きなかたは、きっとこの本の中の「心ここにあらざれば」も大好きになると思います!
おすすめです。by 匿名希望- 1
白馬しか読んだことがなかったのですが
オムニバスのほうがこの作者さん上手いのでは。短い中でもしっかり感動できます。by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
作者買いです
お慕いもうしあげますに感動して、その前はハクバノオウジサマを読んで、レビューの高いこちらが気になってすこしずつ読んでいます。タイムスリップもののラスト、報われるのかな?
by うっちゃられこ- 0
いいです
ハクバノタッチが好きですね。また設定がよろしくて。マッタリ感とか切ない感じもゆっくり読めます。楽しみです。
泣いてしまいました
短編集で、どれもみんな良かったです。
最初の話は短編とは思えない、心にずしっときて胸が苦しくて…
泣いちゃいましたね〜。by 匿名希望- 2
よかった
白馬のオウジサマからこちらに流れつきました。1話1話サクサク読めるけれど心に残る作品でした。どの作品もさきが知りたいです。第2段として、物語の続きをまた書いて欲しいです。漫画本購入しようとおもいます。
by どんこぶ- 1