みんなのレビューと感想「分別と多感」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料お試しで読ませていただきました!
絵のタッチが、目を惹きます!
主人公の女の子な目が大きくてキラキラ。
無料お試し部分が少ないので、先の発展が想像つかなさすぎて、わからなーい!by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品からきました。無料分を読んでみてだけですが、、面白そう!絵がエグい感じがするけど、それもまあ含めて面白いです。
人間性
性格がねじまがったような男女なのに、話がまとまっているので、作者さんのうまさに感激しています。人魚姫のお話がまた、別の視点で描かれていて人間のずるさとか考えさせられます。
やっぱり好き〜!
作者様買いです!
完璧な彼氏は文句なしにかっこいい!でもわたさもこの兄に惹かれてしまうー!不憫な人に萌えてしまう人はこの兄はほっとけないと思います。by ニックネーム何にしよう- 0
単行本の方で読みました
もう女の子が可愛すぎる!!
そして男の子がセクシーすぎる!!
もう最高の1冊なので
是非読んでみてください!!by 匿名希望- 0
表題作良かったです。健人がいちばん可哀想な気がするけど結局二股ってことなのかな。
3話目の話もなんか切なくなる感じがして好きでした。by 匿名希望- 0
羨ましい
女の子がイケメンにいい感じに乱されている感じがたまりません。
羨ましいです笑笑
でも浮気はダメですよ!?by 匿名希望- 0
そわそわ
そわそわして続きが気になります。
桜田雛さんの作品はいろいろ読んでみましたがキャッチャーなものもあれば独特の背徳感のあるものもありクセになりとても引き込まれます。by Lily✴︎- 0
や~
エロいけど、作者さんの美しい絵に魅せられてドキドキしながら読みました。なんでしょう、この作者さんの独特さ!
by めめのめめ- 0
絵が好きで読みました。兄妹、母息子のストーリーが多いですが、裏にある強い想いに、読んでいてやはり揺さぶられます。