みんなのレビューと感想「分別と多感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなぁ

いいなぁ、いいなぁ。青春だわぁ。
    かっこいい彼に不思議なかっこいいお兄さん。
    揺れるねぇ…なんて羨ましさ全開で読みました。

羨ましい

女の子がイケメンにいい感じに乱されている感じがたまりません。
    羨ましいです笑笑
    でも浮気はダメですよ!?

この作家さんは人間の歪みをうまいことかくなぁ…といつも思います。題名と話の内容のマッチの仕方もナルホド…と思います。面白かった〜。

こわいー

無料を読んで表題作の結末が知りたくて購入。結局結末はあいまでしたが怖い話でした。彼氏のお兄さんも主人公も一番最悪の母親と仲良くできてしまう彼氏もみんな怖いです。

タイトルの通り

ではなく、分別もないよね?(笑)多感はそのままですけど。

桜田ワールドでなければ(イラっとしちゃって 笑)読み終えられない、イケメン彼氏も気持ち悪いお兄さんもどっちも欲しい優柔不断な主人公のあやちゃん。

表題作のほか、さっぱり目のお話と切ない哀しいお話の3話収録。

この作者さんの絵も話も好きで読みました。やっぱりちょっと簡単にうまくいく方じゃない相手にいくよね〜〜と、逆に安定感があります。絵はすごく綺麗で好きだけど、コミカルなタッチの時がちょっと違和感がありました

桜田先生のファンです。ストーリーの妖しい雰囲気に合った絵がたまりません。現実にいたらすごく嫌な女の子なのに桜田先生が描くと全然嫌味でなくなります。

面白い❗

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んでみました。思っていたのとは少し違っていましたが、そんな事より内容がすごく面白かったです❗それに、この作者さんの絵がとても好きです❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗

タイトルの通り

悪い意味で優柔不断で1番やっちゃいけないことを悪気なくやってしまい、さらには悲劇のヒロインぶるというタチの悪い女が主人公です。
    いつも思うけど、桜田雛先生の描く女の子はほんと嫌な女が多く、男の子の純粋さを描くことの方が多いですよね。
    魅力的だからいいですけどね笑

ドキドキ

描写が綺麗だなと思い試し読みをしてみましたがハマってしまい原作の漫画を買ってしまいました。とてもリアルで人間の本性と汚さとピュアさを同時に感じてしまう作品でした。それなのに主人公ご可愛くてついつい見てしまいます。