【ネタバレあり】水恋のレビューと感想(2ページ目)

水恋

もどかしい

とにかくもどかしい。最後は予想出来たけど、イライラがこみ上げてきました。ライバルもあんな計算高い女子はよくあるパターン。でも、最後に悪い部分見せるところは笑えました。

お互い

お互い両思いなのになかなか上手くいかないし、なかなか気持ちを伝えられない
    そして後輩ムカつくなあ〜
    あんな子いたら自分ならガン飛ばすだけじゃ済まないな(笑)

作者さんの絵が好きなので読みました。
    後輩の女の子ムカつく。あーいう女に引っかかる男じゃなくてよかったよ。

水泳部

かわいい顔して、感じの悪い後輩、邪魔してきて嫌だった!泳げないのも実は演技だったの??恐るべしー。怖いわ。

最近のまんがは、あまり三角関係も、さらっとした感じが多いですが、久しぶりに、後輩ももにイラッとしました。

最近気になっている作家さんのひとりです。
    同じ水泳部の男の子がホントは好きなのに素直になれないヒロインとあざとい後輩の女の子。
    短編なのでサクッと読めるし、ハッピーエンドがお約束されているので安心できる。

好き

この作者の作品は全部好きです!いつも試して読んで結局最後まで購入して読んじゃってます!今回もお試し読んだら続きが気になっちゃってポイント増えたら購入したいなって思ってます!絵も好きだしストーリーも好きです!

片思いあるある

絵がとにかくキレイで、女の子も可愛いし、男の子も格好良い。
    片思いあるあるで、相手の態度が自分に対して特別であるように思える半面、不安で前に進めない気持ちが痛いほどわかります。
    主人公のりおちゃんの思い人潤くんは、のらりくらりとからかっているようでいて、意思表示は当初からけっこうキッチリしていたけれど、計算高い後輩女子のせいでりおちゃんは潤くんの思いがわからない。本当によくあるパターンですが、それでも久しぶりに胸がキューっとなるお話でした。

最初から最後まで両想いです。不器用で素直になれないリオが可愛くてしょうがないっていうのが伝わります。

ドキドキ

リオちゃんの気持ちにきゅんきゅんしました。
    意外と潤くんも腹黒笑い
    素直になれて、よかったです。
    後輩ちゃんの黒さもわかるな~

by rmch