みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
さすが!
女性の気持ちの揺れ動きを描かせたら、天下一品。キュンとしたハッピーな恋ではなく、女としてしっとりとじんわりと恋する感じがたまりません。どのキャラクターにも感情移入ができて、憎めないのも柴門技。面白いです
みんな必死
家族を守りながらも女であることに切磋琢磨しながら
自分だけの気持ちでは動き出せないもどかしさ
イライラしつつも応援したい気持ちもby 匿名希望- 0
母達の葛藤を描いた作品です。それぞれの女性登場人物に感情移入してしまいます。面白くてどんどん読んでしまいます。
うおお
心情がリアル。
こーゆうのってあるよね、、
自分が既婚者子持ちなのでなおなら読みいっちゃった。小さな過ちも危険。笑by 匿名希望- 0
まだ読みはじめだけど
先生の作品はどんでん返しがあるのでこれからどうなっていくのか楽しみ 夫が駆け落ちしたのはしょうげきだったな
ママも色々悩み深いですよねー
不倫も3人に1人とかっていうけど(海外かな?)私の周りにそんなことしてる人はいないように思います…
どうかな。by 匿名希望- 0
女性としての生き方を考えさせられる
私も結婚して10年、子育て中で凄く共感しながら読んでいます。結婚生活は順調だけど、母としてではなく女として、もう一度謳歌してみたいという気持ちを重ねながら、更新を楽しみにしています。
切ない
なんか、苦しくなってしまった。世の中の幸せそうなことが、悲しくて辛くなって、わたしは幸せだな、と思ってしまった。
自分の親だったら…
女性週刊誌に連載されていたので、既婚の女性向けのドリームが入っているのでしょうが、登場人物達が、自分の親だったらと想像すると、病みそうだなぁと思いました。
ただ、恋愛にふらふらする以外は、それなりに女性が魅力的に描けていると思います。by パルテノン玉- 0
先がどんどん気になる!
女性心理をこまやかなに描写している印象。ストーリーも気になるけど、登場人物の表情からいろいろと伝わってきて、読み応えあります!