みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無理分だけ読みました。
最初の主人公、杏。
旦那が会社の金を横領して、バレたら不倫相手と駆け落ちする。
不倫相手の夫が会いに来て、行きずりで好きでもないのにHしてしまう。
心に穴が空いたからって好きでもないのにできるって理解できませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
柴門ふみ先生
東京ラブストーリーや、あすなろ白書をドラマでガッツリ観ていた世代です。この主人公達の心理や行動、柴門ふみ先生さすがです!しばらく無料で読めるので楽しみです。
by もりぞーきっころ- 0
なんとも引き込まれるストーリーですね。登場人物たちの内面の心境もすごく自然と入り込めました。先が気になります。
読み進めてしまいます
アラフォー女性の気持ちが詰まった話です。専業主婦、シングルパート、キャリアと立場の違う3人の恋模様が楽しみです。
考えちゃう…
無料分を読ませていただきました。女性って、男性がいなくても生きていけるくらい強くなってきてますよね?って思いながら、やっぱり頼れる人がいて欲しい…んですよね。いいじゃない、恋くらい!
悩む母達の話を丁寧に描かれています。この先生の名前はテレビドラマで聞いたことがあるけど漫画は初めて。絵は見やすいし、心情もよく現れてて好きです
by Schokolade- 0
登場人物たちの描かれ方がリアルで、読み進めるのが苦しくなるくらいです。普通っぽい一人と破天荒な人の組み合わせは、先生によく見られますが、飽きずに読めます。
母親だって恋はします。恋愛だってします。だって一人の女性なのだから。ストーリーは全ての女性にあてはまると思います。
夫婦なんてこんなものなんだと、中年になって知りました。主人公がこれからどんな選択をするのか気になります。
ここに出てくる女性たちの母として、女としての立場や気持ちにとても共感できました。続きが気になります。