みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
いろんな層に居るオンナたちは母である。
貧乏、金持ち、不幸、幸せ、それを決めるのは、誰か。自分の中の何を信じて生きるのか。そんな本質が問われるような漫画です。by 匿名希望- 0
楽しみに読みすすめていたのですが 無料話が終わってしまい やはり現実離れしているし展開が遅いので
迷うところですby 匿名希望- 0
女性誌での紹介を見て気になってた作品。
内容は幼児を育児中の自分には未知の世界。
子が手が離れ、夫とも距離ができたら
こういう気持ちになるのかな。by 匿名希望- 0
母でも女
子どものころ、お母さんはお母さんという生き物で、家族の為だけに生きていると思っていたけと色んな事情があると大人になってから理解できました…
ついつい…
自分も子供がまだ小さいですが母になり、こんな感情を持つようになるのかなーと想像しながら読んでいます。恋愛は自由…とは言うものの、線引き難しいなぁと思いながら読んでます。続きが気になります。
柴門ふみ先生のお話は全話読ませてもらっています。いつもストーリーに引き込まれ夢中になります。早く次が読みたいです
とにかくリアル
エピソードも設定もなんだか身につまされるぐらいリアルです。どんどん先が読みたくなってしまいます。若さゆえの勢いとはまた別の勢いが、年齢を重ねた男女にも確かにあるなぁと共感しながら。ここから先に進んではだめ!って頭でわかっていても、流されてしまうことってあるんだよな、などと心の中で呟きながら、読んでいます。40代以上の方にはおすすめです。
やっぱり
面白い!柴門ふみさんは天才ですね。人の感情の表現とか。かなり上手だな。みててある意味落ち着くというか。でも作品は面白い。
絵柄はシンプルで
読みやすいです。
話のストーリーも展開が期待できるものです。
それぞれの背景を丁寧にすすめています。
最終的にどこに着地するのかな〜と言う楽しみがあります。by ワラジムシ- 0
うーん、無料試し読み分だけ読みましたが、絵がレトロで昔ながらの喫茶店で読んでいる様な気分になりました。
内容じゃなく、絵のおかげでリアルに感じられないので、購入は無いかな…by 匿名希望- 2