みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
試し読みしました。
とてもリアルで、自分と似たような
環境に親近感も湧きました。
ハマってしまいそうですby 匿名希望- 0
さすが巨匠
ハマります!
自分が40歳というこの主婦たちに近いせいもあるかと思いますが、不倫はいけないと思っていても私生活に悩んでいる時優しくされると揺れる気持ちは分かります…。by 匿名希望- 0
さすが
東京ラブストーリーから絵柄は変わっていない。そして、「この視点なんだ」というずば抜けたストーリーも変わっていない。さすがです。
旦那さんに満たされないと女はどんどん外に出ていきます。気づいたときは遅いです。奥さんを大切にしましょう。
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、あまり好みな方じゃないですが、内容は、普通に面白いと思います!
面白いと思います。
柴門ふみの作品は、なんというか、味があります。
それぞれの年代、アラフォーの岐路の作品ですね。by 匿名希望- 0
私も同世代ですが、ママ友によるマウンティングもいじめにも縁がなくてありがたい。みんな色々なものを抱えて生きてるんだなぁ。
やはりサイモンふみさん
久しぶりにサイモンふみさんの作品を読みましたが、独特の間の取り方と雰囲気作りは、とても気持ちよく読み進めることが出来ますね。センスがやはり、他の人と違ってすごいなと思いました。
いいね!さいもんのヒネリ!
母は恋しちゃいけませんか?いいえ、さいもん漫画なら何でもありです。一人一人の大人の女が、一つ一つの悩みを抱えて、軽やかな表現でちょっと昔のイマドキを見せてくれている漫画。良いです!
さすがの
流石に柴門先生の作品!という感じです。
私はスピードがあり、お値打ちを重要視するのですが、残念ながらお値打ち感はありません。。by あしあしあしあしあし- 0