みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
悲しい・・・
読んでいて、あまりに悲しい気持ちになりました・・・。こんなことあったらどうしたらよいんだろう。リアルではないけど、身につまされるような気持がしました
絵が古いかんじで、男性紙みたいです。最初は主人公がかわいそうで、読んでるこっちがつらくなってきます。この後に良い展開になってくれることを期待します、、、
先が気になる
子供を持つ母で、私立受験予定なので気になって読み始めました。
先が気になります。まだ1人目のママの話ですが、ドラマ化もされるとの事で楽しみです。by ゆずり葉12- 0
一話買うごとに次も次もと、、
買っちゃいました( ̄▽ ̄)
作者さんのファンですが、作風が本当にすき☆by 匿名希望- 0
大人な恋愛。
3人の生き方も考え方も全く異なる女性を上手に描かれている。
専業主婦のまりちゃんは読んでいるうちに最初のころと印象が変わっていって…by 匿名希望- 0
不投稿息子
不登校息子から、母の恋の話になるの?
母が恋にうつつを抜かしてるから、それに対する反抗で不登校なのかな?by 匿名希望- 0
夫婦って、、
登場すり3人の女性たちが、一生懸命生きている姿に共感でき応援したくなりました。この人だと決めて結婚した相手もいつか関係が変わり別人になる。夫婦ってなぜこんなに難しいのだろうと思う。
不倫はよくないけど
不倫はよくないけど、それぞれの事情をみていくと仕方ないよねって思ってしまう不思議。主人公の女性たちがとても魅力的です。特にまりちゃんがすきかな。天真爛漫で、バカっぽいと思われてるけど、実はしっかりしてるしチャーミングだし、純粋で真面目。とても面白いのではまります。
by ざぶ- 0
楽しみです。
さいもんふみさんの
今も続く連載ですが、
やめられません。
回りにもいます、恋している
ママたち
色々事情はあるみたいですが、
作者の描く女性の人間模様があまりに
リアルで、周囲のママたちと重なり
おもしろく読んでいます。by 匿名希望- 0
柴門ふみ先生のお話しがなつかしくて読みました。ドンピシャ東京ラブストーリー世代です。さすがストーリーと心情がしっかりしていて読み応えがありました。